思念的作文
我为什么会这样喜欢你,小樱,你的魔力真的那么强大吗?从我在电视上偶然看到你,到现在,我对你的喜欢和迷恋也丝毫没有减退的痕迹。
你这个可爱的女孩,太让人喜欢了。你单纯、善良、美丽、开朗,你处处为别人想,一点也不考虑自己,你绿色的瞳孔里闪烁着快乐的光芒,你灿烂的笑容里透出纯真的希望,真是个讨人喜爱的女孩。动画记叙了你和李小狼收集库洛牌的经过,这是一部很长的的动画,在每个星期天播放。有一天,我从电脑上看到,最后一集就在下个星期天,我的心里透出一种莫名的哀伤。我是怎么了,是担心我的星期天会变的孤单无助,还是担心我对小樱诚挚的热爱会随着时间的推移逐渐减少一直到消逝的无影无踪……
从喜欢上小樱开始,我就一直期盼结局。最后,我看见了,不过,这让我热切希望,默默祈祷了两个多月的结局竟然那么痛苦,两个相爱的人天各一方,我有点想哭的感觉。现在,我是毕业班的学生,可我每天晚上,躺在床上,脑子里就有小樱的影子,这样有点影响我的思考。我想忘了你,可我做不到,我不会忘了曾经使我感动的人。
动画已经结束了,可我心中的小樱永远的在冲我微笑,小樱的故事,永远在我心中衍生,就算日后我不能太多的去想你,但你永远是我心中最深的思念!