校园的作文
我最爱我那秋天的校园。
一进入校园,我就看见了几栋高大的教学楼。大楼前面有许多高大的树木,像一个个高大的军人在守护我们校园的安宁。再往前走去,可以看见了一个正在喷水的喷泉,和一片密密麻麻的竹林。尽管秋天的那个时候到来了,但竹林还是那样翠绿。只有银杏树和小草们,他们脱去了绿色的衣服,穿上了秋天的鹅黄的外套。秋天的风吹了一口气,把银杏树的叶子吹了下来。掉在地上,好像一个给我们铺在地上的金黄色的地毯,踩上去软软的好开心啊!又像许多个黄色的小扇子在给我们扇风,让我们非常凉爽。
忽然,一股香味扑鼻而来,我跟着香味探索是什么东西这么香?原来是我们的校园里面的桂花它的香味浓浓的,是多么好闻啊!是多么美丽。旁边的枫树也变成金黄色的,此刻的校园真是又香又美啊!穿过了桂花树,又走过了枫树林,看见到了宽阔的操场。操场真大啊!有八个篮球场和三个足球场,操场真漂亮啊!绿草如茵,同学有了时间就去上面打篮球,踢足球,还有人跟别人跑步比赛。
又有热闹的操场,又有茂密的竹林,又有美丽的植物,还有高大的教学楼。这就是我们的秋天的校园。