一件开心的事作文
这个国庆假期,我和爸爸妈妈参加了一项非常有意思的活动龙腾山亲子游。
这天早晨,天气晴朗,洁白的云朵漂浮在蓝蓝的天空。一吃完早饭,我们就迫不及待地出发了。车子行驶在如巨龙一般的高速公路上,路边的花草树木向我们招手,远处山脉连绵,层峦叠嶂,美不胜收。一路上,我们一边欣赏着美景,一边听着音乐,不知不觉就到达了目的地龙腾山军事文化基地。
活动基地的教练带我们做了很多好玩的项目,比如真人CS比赛、七彩旱滑、打板栗、烤板栗,等等。其中,令我最开心最难忘的还是寻宝大作战这个项目。教练首先给我们分配好任务,然后让我们分组去完成,每完成一项任务就可以得到一张卡片。哪一组最先集齐所有卡片,哪一组就是冠军。我们组团结协作,不怕苦不怕累,以最快的速度完成了任务,赢得了冠军!拿到比赛奖品的那一刻,我们别提有多开心啦!
下午,我们恋恋不舍地离开了龙腾山,踏上了回家的路 这就是我假期里最开心的一件事,你们呢?