一件开心的事作文
今天上午,我们魔耳英语的柳老师告诉我们今天上课十分钟后考第三单元的试题。同学们都在叽叽喳喳地议论着,但我却在准备纸笔,准备“迎战”!
考试开始了,我拿起笔迅速地在试卷上写下答案,我还把自己的卷子护得严严实实的,生怕同学们偷看。同时,我自己也不看别人的卷子,因为柳老师说过,抄袭别人的卷子是窃取别人的劳动成果的行为。
过了15分钟,我就把卷子写完了。当然,如果想要考个好成绩,就必须要检查,于是我又把试卷翻到了第一页从头检查了一遍。果然,发现了许多错题,我赶紧一一纠正过来。
“时间到!交卷!”老师说道。我飞快地跑过去,把试卷交给了老师。再看看同学们吧,他们要么没写完,要么就是在放空。哈哈!多亏昨天我在家里复习啦!
过了一会儿,结果出来了,老师叫到了我的名字。“刘轩宇,100分!”听到这句话,我很高兴得想跳起来。这时,同学们也纷纷把目光投向了我,好像在羡慕我。
这件事令我非常开心,今后我也要好好学习,取得更多的好成绩!
一件开心的事作文12
我做过一件很开心的事,事情是这样的:
有天中午,我上学时下着倾盆大雨,我坐着爸爸的面包车来到学校,刚下车,左瞧右看一翻后,发现梁老师正在车棚避雨。我想了想,去给老师遮雨好呢?还是算了呢?不是我不礼貌,是我很小胆,还是算了吧,我想,于是向教室奔去。快到教室时,我又忍不住停住脚步,拿着雨伞向后退了,看了看在车棚里的梁老师,突然,我被梁老师看见了,这是不得不去啦~于是,我又到回车棚把伞给梁老师,心里有着100只兔子在跳。我把老师送去办公室,老师问我,你是看见我在避雨,你就到回来的吗?我。。我。。该怎么说呢?慌了!便脱口而出:嗯,是啊,我看您没雨伞不能到办公室,就来接您。老师高兴地说了声:“真乖"我听了这句话,心里甜滋滋的。日记大全
虽然这是件小事,但是我还是很高兴,通过这件事,我懂得以后更加要尊敬老师。现在想起这件事,心里还美滋滋的呢!