最美的人作文
回想一下,谁才是我们身边最美丽的人呢?说到这个问题,我就想起了我们的老师,因为老师是这个天底下最崇高的职业,每一位辛勤耕耘在教育战线的老师都是最美丽的人!
但是说到了我身边最美丽的老师还是要属于我四年级时的陈老师了。她平时总是对我非常关心,非常爱护。比如有一次,我和同学正在一起玩耍,突然我被一个石头绊倒了,头上破了皮,血还从我的头上慢慢地一滴滴地流了下来,我突然觉得头一阵巨痛,我用了全身的力气才站了起来,我忍不住头上的疼痛就流下了自己的眼泪。这时,正好这个时候老师走了过来说:“哎呀!没有事吧?来,我现在就带你去学校的医务室。”过了一会儿,我来到了医务室,医生轻轻地帮我包扎好了。这时,我觉得比刚才好多了。多谢老师送我到医务室去,不然就要自己来忍痛,而无人相问了。感谢陈老师无微不至的关怀。
陈老师不仅非常关心我们同学们,而且上课也非常温柔,和蔼可亲。记得有一次上课竟没有认真地听讲,她竟然没有批评我,只是提醒了我一下。提醒我之后,我就从来没有还原剂听讲的习惯了。我的心里每时每刻总记着陈老师。
我感谢陈老师,我感谢陈老师对我的关心和对我的帮助。我要把最美的花献给他。