最美的人作文
我们都知道成功对于每个人来说,都不算难,只要你付出,努力为它洒过汗水,你就能成功。
去年我参加了剑桥一级英语考试,当我知道我的剑桥英语水平要测试时,我既兴奋又紧张,这是我第一次参加!开始的两天,我每天坚持背单词,背课文,一直在坚持。过了两天,情况就不好了,我经常找借口打发时间,每天都没有做完英语复习。直到有一天,我按耐不住了,说道:“妈妈,我不想复习了,这件事太难坚持了!”我以为妈妈会大发雷霆,没想到妈妈却说:“这件事确实很难坚持,但是只要你咬牙坚持,努力克服这个困难,你就会成功!”
听了妈妈的话,我深入的懂得了努力与坚持。从那以后,我比以前更努力了!我不仅每天坚持背诵单词与课文,有时还自主学习语法与句型。“功夫不负有心人”,不到一个月,我就掌握了一级全部的知识与难点。离考试还剩半个月了,那几天我全心地投入到复习中,又把一级的重点内容巩固了一遍。考试那天终于到了,我胸有成竹的走进了考场,果然,考卷对我来说小菜一碟,我怀着高兴的心情走出了考场。
这时,我突然觉得,努力的人最美。