月亮的作文
农历八月十五的那一天晚上,我和我的姑姑还有妈妈跟妹妹一起提着灯笼,去了我们小区三匹马走月亮。
我的灯笼是粉色的,里面还放了一根粉色蜡烛,来到三匹马后,我先遇见了我的同学邬炎瑜和陈妍钰,邬炎瑜和我一起去买水喝,别的同学也陆陆续续的来到了。她们都拿了各种各样的灯笼,我和同学们一起玩了“老鼠偷油”的游戏,女生扮老鼠,男生扮猫,这个游戏好好玩,我们玩了差不多两个小时,然后大家一起拍了张大合照,继续玩我们的游戏,直到玩得大家都满头大汗后,这时,我偶然发现,今晚的月亮真的又大又圆,看到月亮我们都很兴奋,在广场还玩了一会儿,才依依不舍的各自回家了。
我爱中秋节,这真是个难忘的中秋节啊!