未来的家作文
今天,我起床看了电子日历,上面写着25世纪3006年12月5日。我走到饭台机器人走到我面前对我说今天吃一碗牛奶,三个面包。’说完就那来给我。吃饱早饭。走出大厅,看了天气气色板,上面画着一个黑人,表示天气太热。‘又不能出去玩了。’我说
我又进了毛巾‘区’挑了一条上面画着一个可爱的米老鼠的毛巾。又交了钱。‘叮铃叮铃一阵铃声在我耳朵‘经过’,我走去大门把门打开,原来是购物网的机器人她说;‘你买的东西我运来了。’说完把工艺品,杯,毛巾。拿给我就走了。我拿进家里。
我看了闹钟11点了,妈妈回家了,我把杯,毛巾交给妈妈。
这就是我未来的家。