未来的笔作文
未来的笔是什么样子呢?请跟我来,让我给你介绍一下我的设计吧!
我设计的笔是这个样子的:和彩笔差不多,里面有五彩缤纷的颜色,如果想用蓝色,只要说一声“蓝色”,写出来的字就会变成蓝色的;想用黄色,说一声“黄色”,写出来的字就会变成黄色的。如果写错了,也不要慌,上面有一个白色的按钮,只要按一下,它就会把你写错的字吸回去。如果有一种颜色的墨水用没了,它就会自动给你加满这种颜色的墨水。
这种笔既方便,又好用。你能猜出这种笔的价格吗?我敢肯定,这种笔一定不贵,因为这是我的发明专利,我可以无偿献给生产商,让小朋友们用上物美价廉的笔。