未来的学校作文
转眼间,我大学毕业了,我回到了我的母校。
进了学校,我和小同学们玩了起来。宽阔的操场上,无数的孩子都在嬉戏。音乐铃声响起,我急忙地向楼梯跑去。但其他人都没动静,像在等待着什么,我满肚子带着疑问问们:“你们不回教室吗?老师会骂的。”我的话音刚落,一个小孩回答我:“不用着急,你看着吧!”过了一会儿,各个班的教室里一下子伸出一个“手”。同学们不紧不慢地站上去,我也站了上去。各个机器手都把我们带回了教室。嘿!真方便!再也不用和同学们一起挤楼梯,既不会迟到也不会发生意外,真是两全其美。
上课了,我进了教室。咦!怎么没有黑板,也没有桌子呢?一会儿老师进来了,“同学们好”“老师好”话音一落,一个大屏幕放了下来。“今天我们学第
十三课古诗两首”请同学们先自己阅读......下面让我们来体会诗人要表达的真情吧!突然,四周变暗,一道道光射了出来,像四维电影一样,激发同学们的兴趣。连我这个不怎么爱语文的,也在“老师”的辅导下,也爱上了语文。
下课了,有的跑向操场,有的跑向房顶,我也随着他们跑向了房顶。一进房顶,我惊讶极了,这儿哪是一个房顶啊!完全是一个大型游乐场,游泳池、过山车、转转马......多得不计其数,玩也玩不过来。我加入了他们的行列,也疯狂地玩了起来......
玩累玩饿了,随时随地可以到食堂去吃东西。肉、蔬菜多难吃呀!这个食堂却非同一般,分为两大类,我们最喜爱的休闲食品和主食啦!休闲食品还分为两类:可乐、汉堡、比萨、冰淇淋......和甜品,够你吃的,你的嘴巴可享福了!
一天过去了,我依依不舍地告别了亲爱的母校!