今天早上,我去了妈妈上班的幼儿园去了之后结果就我一个小孩,他们几个都没去。唉,好无聊啊!自己无聊的玩了一上午。
下午到了的时候,孟凡舒也去了,我们两个就在沙水里玩起了沙子,我听崔老师说里面有宝藏,我们两个就开始乱挖,挖的地上一个一个坑的,但是大部分的坑都是我挖的,孟凡舒在一旁猜测,哪里会有宝藏呢?我们就使劲挖使劲挖,结果挖到个水泥墙,我还以为能把那个石头给挖出来的。我很失落,我发现旁边儿也有一个硬硬的东西,仔细一看,是水泥墙。哎,我们都把那里的土地都快翻翻了一遍,最后只找到了一个水泥墙。不玩沙了,我们两个就开始背了古诗我们背完了古诗句。时间就不早啦,该回家啦,今天真开心!