22世纪将是一个为水而战的世纪,也是高科技盛行的世纪。从人类的发展史看,人类的思维走向了高潮。但环境却走向了低谷。
22世纪人们将解决照顾放问题,人类将筑造比现在更高建筑,而且会有很多,同时,22世纪海泽也回成为人类的家园。像陆地一样普遍。每家人都要建一个与海隔绝的居室。这只是一三层,当四五六层甚至更高的楼层就不需要这些,海中生活的人进了家可以不用戴氧气罩。当在海中漫步时,可以戴一个类似氧气罩的呼吸工具他叫笔器就是把一个像笔那么长的工具戴在嘴上,保证人类呼吸顺畅,这样是远远不够的,人类还会建造空中花园也会像陆地一样普及。这样就形成海路空三大活园。人类对于地球的探索是永无止境的。人们已在南极北极又建造了长城站等站,以后会有更多的站,例如中华站等```
随着人类的剧增,探索意识的降低,地球的环境将会改变,古代四大发明就是古老的河流两岸孕育成熟的,那么,在人类高度文明的今天,水对人类意味着什么?水是生命的源泉。人类文明的产生离不开水,为了自己的明天,珍惜生命之源住全世界范围内。人了可以发明,用3个“R”表示对垃圾科学态度。她们分别代表不同的含义。