快乐的交流会作文
又到了属于我们的“快乐天地”啦!好开心呀。
一下车,哇,人真多啊!放眼望去,遍地都是人,熙熙攘攘的。终于开始了一段历程。
一开始走就看见了地上摆放着许多,真是漂亮,让人赞叹不已。而且他们的生意不错,有很多人买了。我暗暗一笑,妈妈看见了说:“你笑什么呀?”我说:“那是因为我看见了那些人都买了植物,我觉得他们这样做很好,因为很环保。不是吗?”妈妈点了点头。我们往人多的地方去,就听到了非常具有动感的DJ曲子。摊位上还有很多漂亮的衣服、玩具等,所以是“物质交流会”。
我看见了2元超市,突然眼睛放亮,走了进去。里面有很多小饰品,我对妈妈说:“我们把这幅画买走吧!”妈妈问为什么,我说:“因为这个画告诉我们哪一种食物不能和哪一种食物一起吃,不然会中毒!”妈妈看了看,点了点头,还说:“你太棒了!虽然很会吃,但懂得养生。”我和妈妈都笑了,妈妈说你就没有什么想要的吗?我就挑了两个小饰品,妈妈说眼光不错啊。然后又买了几样吃的就回家了。
今天真快乐。