春天真是美丽的季节作文
春天来了,万物复苏。明媚的阳光照耀着大地,晒得我身上暖洋洋的,舒服极了。
春天来了,春风姐姐悄悄地来到了我们身边。看,春风吹绿了柳树,柳条随风飘舞。春风吹红了桃花,粉红的桃花像孩子的笑脸。春风吹白了梨花,满树的梨花远远看去像一朵朵白云飘落凡间。春风吹黄了油菜花,一大片一大片像洒了一地的金子。春天真是美丽极了!
春天来了,许多冬眠的小动物醒来了,从洞里面钻出来。一些鸟儿也从南方飞了回来。小鸭子、小鱼在水里面快活地游来游去。
春天来了,小朋友们来到公园里放着五颜六色,形态各异的风筝。老人们正悠闲地散着步。我抬头一看,空中的燕子叫了起来,好像在说:“春天来了,春天来了。大家快来迎接这美好的春天吧!”
春天真是个美丽的季节,真是个快乐的季节,我喜欢春天。