有关微笑的小学作文
微笑,就是缕春风,吹开了人与人之间的不睦。——提记你的微笑,如山泉一般的清澈;你的微笑,如宇宙一般的神秘。世人无不称赞你的美丽、你的微笑,你就是件精品,上帝手中的完美精品,你就是如此的完美,你给世人带来的不只如此,你带来的更多的心灵的进化。
你--蒙娜丽莎,如此之美妙的名字,在达芬奇的画笔上,被渲染得更加美丽。
如果说遇见你只就是个偶然,倒不如说就是注定。
第一次遇见你就是在书本上,那时起,你的微笑、你的面容,都深深的映在我的脑海中了。
从那时起,我就记住了你,因为你的微笑。你被世人定义了另一个名字《永恒的微笑》。
多么诚实的名字,多么梦幻的名字,多么令人深思的名字。只就是试问世上能有几个人能与你相媲美,唯恐只有你适合呀!
你的微笑让我懂得:微笑,能够让人与人之间共同沟通。
请此刻的每个人,记住:微笑。