可爱的画作文
我有一个好朋友,他叫陈钟杨,虽然只有12岁,却像14岁的孩子那么高。他长着一双大眼睛,可是已经戴上了近视眼镜。高高的鼻子,一张厚厚的嘴唇,能说会道。他和我有着一样的爱好,都是特别爱看漫画书的人,因为漫画书,还发生了一件不愉快的事呢!
有一天,我买了一本漫画书,特别喜欢。他也想看,于是,他就把书借走了。过了两天,我去要漫画书时,他却不给我,满脸不屑地狡辩说:“哪有你的书啊?我自己的书都写著名字呢,不信你找啊!”我也不客气,就东翻翻,西找找。终于找到了我的书,理直气壮地对他说:“这不是我的漫画书吗?”他一把抢过去,指着上面的名字说:“这不是你的,你看上面的名字!”我瞪大了眼睛仔细看,还真有他的名字!就对他说:“这明明是我的书!你在上面写上名字,就说是你的,你骗人!”他无话可说,就气急败坏的连拉带拽把我推出了他家。我一边哭着一边回了家,把这件事给妈妈说了。妈妈去找到他奶奶说明情况,他才承认,并给我道歉说::“对不起,我就是特别喜欢那本书,想占为己有,我错了。”
从那以后,我有什么漫画书都借给他看,他有什么好的漫画书也借给我,这就是我的“漫画迷”朋友。