可爱的画作文
瞧,那幅画多可爱呀!画中的三只小狗还在呼呼大睡呢!
嘿!真是的,他们好像一点儿也不欢迎我,生怕我打扰了它们的美梦似的,可爱的画作文。那是《读者》封面上的三只毛绒绒的小狗,不管它喜不喜欢我,但我喜欢它们。
其中可数那中间的一只小狗最可爱了,它浑身雪白,睡觉的样子好似一个小雪球蹲在里面,我猜她一定是位害羞的小女孩,要不头上还扎着绿色的蝴蝶结呢?它们可能睡在神奇的袜子里,还可能睡在红色的摇篮里,对,都有可能,看样子,它在这温暖的摇篮里睡得是那么香,那么甜,瞧,它正把双手伸向圣诞老人要礼物呢?这还真灵,转眼间旁边就摆放着一根魔杖了。
另外两只小狗也非常可爱,一边一只,它两有个共同的特点:头上都扎着粉色的蝴蝶结,左边那只小狗往左倾,右边那只往右斜,好似睡前吵过架,都很生气,猜,圣诞老人也一定知道这件事,要不怎么会给它们一人一包礼物呢?
我真喜欢这幅画,多么可爱,多么顽皮的小狗,让我难以忘记;要是我家有那么一只小狗那该多好呀!