难忘的件事作文300字
记忆在脑海中翻滚,有的犹如昨日发生,有的却早已忘却……但是,有一件事令我难忘,就是那次灵溪交流节。
热闹的街道上摆卖着各种各样的小吃、物品,小小的街道上人山人海,他们有的提着包向小摊上指指点点,有的拿着手机拍照,有的小心翼翼地牵着自己的孩子,生怕跟自己走散了……
一位带着眼镜,留着棕色卷发,穿着黑色衣服的年轻阿姨正在拥挤的人群中挣扎——她正在寻找她走散的孩子。
这位阿姨慌张得像一只好斗的牛,推开前面的人,就继续向前跑,这位阿姨急得一边跑,一边喊:“有谁看见我的孩子啦?有谁看见我孩子啦?“那着急和慌张的样子真叫人心急啊!
只见她跑着跑着,不知道被什么东西绊倒了,重重地摔在了地上!幸亏一位好心的老太太将她扶了起来,要不然后果不堪设想!
这位阿姨的苦苦寻找终于没有白费,原来,她那调皮的孩子竟然在游戏区那边看得津津有味!她紧紧地抱着自己的孩子,生怕他会逃走似的,甚至流下了激动的泪水!
这件事虽然已经过去了许久,但至今还让我难忘!