仰望明亮的天空,阳光轻轻地洒在睫毛上,放射出绚烂的七彩光芒,如同你给予我的爱抚,在我的世界里,幻化成最美妙的感觉和最奇异的色彩
阳光再次沐浴在我身上,给了我光明和温暖,世间从此所有的不美好都在阳光的照射下化为泡影。空气里弥漫着清新的气息,周围的一切开始有了最初的温度。阳光调皮地变换着它美丽的颜色。为世间万物增添了光泽。
盛开的牡丹花滚动着的露珠映出阳光七彩纱衣,使牡丹显得高贵,矜持。玫瑰花在绿叶的衬托下笑得是那样娇艳,灿烂,百合用它高雅纯洁在百花中坚贞纯洁地保持着淡雅的笑容……白花齐放,争奇斗艳,竟相开放,只为在温暖的天地间,接受你炽热的吻。
我把双手合并,聚集着每一束温暖的阳光,用心倾听,我渐渐听懂了阳光的语言……
在我感到冰冷无助时,是你,在我耳旁轻轻地说:“打开你心灵的窗户,让外面的阳光来驱逐你内心的黑暗。”我还在犹豫,害怕打开后是潘多拉的盒子,灾难降临人间。阳光化成的温暖和力量,使我心中喷涌着力量,促使我去打开心灵封闭已旧的窗户。抬起头,用心灵的韵谱来感受阳光的美妙,我的世界从此缤纷闪耀。懂得了阳光的语言,从此我便不再惧怕黑暗与邪恶,而是勇敢地站起来,成为一名光的勇士,带者阳关送给我的光环,打倒一切困难与挫折,那时侯,我看到了阳光最完美的微笑。