自从唐僧西天取经回来,每天都很无聊,整天都在家里上网打CF。这一天他又在玩CF,他玩的时候要更新,更新时上面都提示说今天是圣诞节,唐僧这才知道今天是西方的圣诞节。唐僧快速地关掉了CF,找到他的徒弟们说:“今天是圣诞节,我们去吃西餐吧!”徒弟们都说:“好啊!”猪八戒馋得哈拉子都流出来了。
唐僧师徒四人来到了西餐厅门口,唐僧问道:“谁请客啊?”唐僧看了沙僧一眼。沙僧笑呵呵地说:“放心吧师父,有我呢!”孙悟空急得上窜下跳:“废话什么啊!快点!”他们走了进去,不一会牛排就上来了。猪八戒一手抓上去两三口就吃完了。幸亏这是西冷餐厅,不然他就烫死了。这时沙僧突然发现没有带钱,就说:“我没带钱,你们请客吧!”他们一起说:“我们也没带啊!”他们都傻了眼。
“那不是《西游记》里的唐僧吗?”这时有一个人发现他们是唐僧四人。整个餐厅都欢呼起来。“给我一个签名吧!” “和我照个相吧!”……孙悟空想:这是个赚钱的好机会呀!孙悟空抓抓后脑勺对他们说:“一个签名50元,一张合影100元。”
一小时之后……
他们赚到了1000多元,足以付吃牛排的钱了。猪八戒乐得合不拢嘴,赶紧叫了200份牛排带回家吃。
这次真险啊!回去后唐僧把沙僧痛打了一顿。