元旦联欢会作文
今天,我们举行了一年一度的元旦联欢会。
首先,元旦联欢会倒计时:“5!4!3!2!1!”同学们高声呼喊着,因为同学们期待下一年的来临。
后来,主持人上台了,为我们献上了优美的诗句,同学们都期待着元旦的到来。
首先,是铜管乐合奏,这声音直沁肺腑,让人们感到惊天动地的形象。接着,是女同学们给我们带来的优美舞蹈,高年级的姐姐们身材优异,低年级的小豆豆们可爱无比,让人们感到惬意的感觉。令人最难忘的,还是音乐剧“持杆进城”,首先,主演读了“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”这句优美的诗,后来,他说:“多美的诗啊!可惜不是我写的。”结果,来了一个搬着凳子的大汉,说了几句话,就走了。后来,又来了一个拿竹竿的,走着走着,竹竿撞到了城门,那个人就坐在地上哭了起来,非常搞笑。
还有一个更令人难忘,当然就是“说相声”,首先,两位表演者上了台,谈论起了四大名著,后来,一位同学说:“四大名著有‘名侦探柯南’、‘海贼王’、‘圣斗士’……”后来,那位同学纠正了过来,说:“你到底看过什么?”“我看过《三国演义》里面有魏国、蜀国、吴国。我最喜欢里面的三个军师,分别是卧龙、诸葛、孔明。”结果另一个人无奈的说了几句话……
元旦联欢会有此结束了,主持人说了谢幕词以后就走了。
元旦联欢会真令人难忘!