我爱过年作文
时间过得真快呀!转眼间,春节的热乎气已经结束了。我却对春节依依不舍。
对于以前的人来说。过年就是一种享受,只好吃的,玩好玩的,用好用的。时时刻刻都用家里最好的东西。
而对于现在的人来说,过年和平常没什么区别,想吃什么就吃什么,想干什么就干什么,我们现在的生活实在是惬意。
有些人为了过年的气氛,过路的人放烟花不中。给我们的生活带来了许多困扰。你有没有想过,雾霾天我们走在大街上能见度十分低,雾蒙蒙的,什么也看不见,有时还会发生交通事故。
对于这种喜欢放鞭炮的人来说,你是否可以尝试一下电子鞭炮呢?既没有污染,又有过年的气氛。其实跟真的鞭炮差不多,而且还没有烟。我们为何不采用呢?
虽然现在过年的生活和平时差不多,但我还是喜欢过年的时候,因为只有这个时候全家人才会聚在一起,平时都各奔东西。
啊,时间你总是过的那么快,昨天,还是炎炎夏日。今天,就瑞雪纷纷。
过年,我爱你!