写事的作文
听说天上的神仙酿出了一种幸福之蜜,这种蜜不同于人间甘甜的蜜,但它能给人类带来甘甜的生活,带来永久的快乐,带来无比的健康,带来美丽的环境,带来世界的和平,我听着人们的诉说,不紧有点心动,想往寻找这神奇的蜜!
我迫不及待地跑到白雪公主的宫殿里,想让她给我一颗登天小树的种子,白雪公主真是宽厚仁慈,问明白我的用意后,便转身往拿登天小树的种子,同时又拿出了一对天鹅绒的翅膀,然后和蔼的对我说“要是真的得到了幸福之蜜,就要不怕艰苦的往帮助任何有困难的人。”说完一转眼就不见了,我牢记白雪公主的话,转身跑回了家。
我把登天小树的种子埋到了我家的小园里,天天给它施肥、浇水,只见小树日渐长大,这天我再次往给小树浇水时,惊奇的发现,小树已变成大树直插云霄,成功了,我终于成功了,于是,我拿出那对天鹅绒的翅膀,顺着登天小树爬到了天宫,哇!真美,我沉醉般的欣赏着四周的一切,一转眼,来到了玉皇大帝的宝殿中,玉皇大帝威严的坐在雕刻着龙的椅子上,我扒到玉皇大帝的耳朵边,小声对他说“我想要点幸福之蜜”玉皇大帝微微一笑说道“有用则给你,无用则快走”,我说道“当然有用”“什么用”我便把地球上事告诉了玉皇大帝,玉皇大帝说“行”,我真是无比的兴奋,然后,开始了我的“旅游”生涯。
我插上那对天鹅绒的翅膀,扇了两下,果然飞起来了,还能听我的指挥。
我先来到了我国最大的干沙漠,我徘徊在沙漠的上空,只见一棵树都没有,只有耐旱的神仙掌,干渴和疲惫折磨着沙漠上的骆驼,骆群的骆驼不时用鼻子闻闻地上被烈火炙烤的沙子,似乎在寻找水源,我滴了几滴幸福之蜜,只见刚刚还很荒凉的大沙漠,现在绿树成片,鸟语花香,人们欢快的跳着舞蹈,似乎在祝福。
随后我来到了战火交加的伊拉克,只见很多无辜的人们被这残忍的战火夺往了宝贵的生命,我实在惨不忍睹,便滴了几滴幸福之蜜,只见伊拉克还是像原来一样,繁荣、美丽,和平,人们欢呼起来。
最后,我又来到希看小学,看到他们的学校如此褴褛,忍不住又滴了几滴幸福之蜜,他们的学校一下子,变成了花园一般,他们像我表示感谢!
现在的非典型肺炎很严重,我站在天空中,旋转泼洒着幸福之蜜,从此细菌离开了人们的身边,永远消失了。
时钟敲了12下我的旅行结束了,我把翅膀还给了白雪公主,把仅剩的幸福之蜜送到了天宫,但我没有把登天大树砍倒,由于我想让更多的人往天宫参观!