在我们身边有许多好事,令我感动。
那天,我上完书法班经过油厂路口的时候,一辆出租车突然冒起了浓浓的白烟,看到这种情景,有的人一闪而过;有的人害怕地逃走了;有的人惊慌失措,不知道怎么办才好......,我的脑子飞快地转着,怎么办/?我的脑子闪出了懒羊羊的样子,我要是有懒羊羊的超能力就好了,能一下把火熄灭。就在这危急的时候,一位商人叔叔抱着灭火器跑出来,对着浓烟哧哧几下就把火灭了,真是有惊无险!
我要向那位叔叔学习,只要每个人都献出一点点爱,我们的世界将变得更加美好!