一件好事
今天,我做了一件好事,我上公交车的时候, 人还不算多,一站又一站,人上的越来越多,连一只苍蝇也飞不进去。
这时候一位80多岁的老奶奶上了车,我马上跑到了门前,把老奶奶扶到我的位置上坐下,我问老奶奶您在哪里下车,老奶奶说我在建业城,我说我也在建业城下,时间过得真快不一会就到了建业城,我说我扶您下去吧,老奶奶说行,老奶奶说我家就在这,
要不要回我家玩呀?我说不用了,下次吧,我就高高兴兴的回家了。
帮助别人,不只是在学雷锋日那天,可以帮助别人,其他时候也可以帮助别人。