记得四年级一个星期四的晚上,我正在家里做作业,我听见有人在敲门,我飞快地跑去开门。我开门看见原来是妈妈啊!她手里还拿着一大堆好吃的。
妈妈问:"你知道今天是什么日子吗?"我兴奋地说:"是我的生日!"妈妈说:"答对了。"我看了看时间,原来是7:00。妈妈说:"孩子吃吧。"我看了看同学,他们呀,直流口水!好,我们快一点开吃吧!我们10个人有10杯可乐,有非常多东西吃我也不多说了,他们吃得比我吃得快多了呀!
吃好了,他们的家长来了。我们也该回家了。这美好的时光我一定在我的脑海中的,也在他们的脑海中的啊!