今天,我给大家分享的一本书是《冰雪奇缘》。这本书讲述的是姐妹之间关于爱的故事。
小时候,艾莎和安娜在玩冰雪魔法的时候,艾莎无意之中,用魔法射中了安娜的头部。从此,安娜的棕色长发中就多了一丝白发。因为国王和王后在海上不幸遇到了暴风雨,船沉了。从此,国王和王后再也没有回来过。
在艾莎年满23岁的时候,她将要成为艾伦戴尔王国的新女王。那一天,王宫里挤满了人,艾伦戴尔王国的大门将再次向全民开放。多年没见的姐妹再次见面。在舞会上,艾莎不小心使出了冰雪魔法,在被迫的情况下,艾莎把夏天的艾伦戴尔王国变成了冬天。
安娜经历了千辛万苦找到了艾莎,姐妹两人在爱的力量下解除了城市的冰封。艾伦戴尔又变成了温暖的夏天。这让我想到了我和妹妹,我们也一定会向安娜和艾莎学习,互相爱护,真心相待,做最好的姐妹。