幸福的一家人作文300字
听,妈妈哼着小曲下班了。因为她五音不全,所以很难听。我捂着耳朵大胆地问:“铃铛,你哼的太难听了,能不能停下来呀?”妈妈却哈哈大笑着回答我说:“我的快乐谁也阻挡不了!哈、哈、哈……”我不服气地说:从此以后我的快乐谁也不能阻挡!“说着,我学着妈妈跑调的嗓音哼来哼去,乐地妈妈笑开了花!客厅里的爸爸也学着我又蹦又跳地唱:”小园园呀,小——园——园——!“气得我两眼冒火。我来到厨房,奶奶用她的大嗓门在唱:今天天气真滋润,饭菜真好吃……”吵得我急忙跑到爷爷身边,却听到爷爷正在唱:树上鸟儿成双对……
听这就是我们的一家人,每个人都喜欢用不同的歌声来表达自己的快乐。从这里我深深地体会到我很幸福,全家也很快乐!