今天,我和奶奶去北湖公园玩。
来到北湖公园,只觉得像是来到了美丽的丛林里,那里绿树依依,繁花似锦。碧蓝的天空衬托着湖面,水天一色,美丽极了。湖边有许多大石头,有些石头上还写着保护环境的标语。我走在林荫小道上,只觉得耳目一新。这里没有高大的楼房,也没有城市的喧哗,只有蝉在歌唱,只有树木为我们遮阳。
在碧绿的草地上,随处可见保护植物的标语,在池塘边,小鱼儿自由自在地嬉戏,玩耍。
我来到凉亭里,看见一位老人正在拉二胡,一开始他拉的歌曲是《父亲》,后来,一位阿姨让他拉一首欢快些的曲子,他拉了起来,有些地方他还用嘶哑的声音唱着,蝉的叫声更响亮了,好像是在为老人伴奏。我离开凉亭,来到树下高中优秀作文 原创分享 ,只觉得干渴难耐,又看见树底下有两个水龙头。心想:这里怎么会有水龙头呢?正在我疑惑之时,两个男孩来到水龙头下喝水,我走过去一看,只见上面贴着”轻轻一按,清泉立现”八个字,这时奶奶对我说:“龚晴,你不是口渴了吗?,现在可以去喝上一口了!”我半信半疑地将按钮轻轻一按,一缕清泉便涌了出来,我忙将嘴凑上去,啊!真甜!真好喝呀!
在北湖公园这美丽的景色里,我醉了,醉得是那么地深!