暑假作文
在炎热的暑假里,我和姐姐、妈妈等人去了我心目中的“避暑胜地”——凉爽的大连。
清早,我们坐车去海边,因为比较远,沿途又边看风景边走的,所以直到下午才到。
去时,正巧赶上涨潮,只见雪白的浪头上托着几条土黄色的海带,翻滚着向我们迎来,这下我可高兴了,什么也不顾就跑了上去,谁知那浪头比我还高,一下把我打得浑身湿漉漉的,没办法了,只能下海游泳了…… 玩了一会,突然狂风大作,天色一下暗了下来,原本平静的海面一下变得狂躁不安,掀起了滔天巨浪,还好,从正面来的浪和右面来的浪相互抵消了……
回到宾馆,我在想:明天、后天、还会有什么有趣的事呢?