前两天,天气很冷,没有太阳,今天早晨阳光明媚,我和妈妈还有我的朋友张泽烨一起去广场去。
我们到了广场,哇塞!好大的一个黄色“马”字呀!高高的立在广场门口,走进一看,原来用塑料小花拼成的,周围是用红色小花拼成的大圆。“马”字下面的左边有四个点,是用绿色塑料小花拼成的,右边三个点,也是用绿色塑料小花拼成的,整个画面看起来像一匹威武高大的骏马在草原上自由自在地奔跑着。我想能把这个作品设计出来的人真聪明。“马”字旁边写着“欢度新春”四个红色大字,也都是用红色塑料小花拼成的。“马”字下面都是用鲜花和盆景组成,三个大炮仗笔直的耸立在鲜花和盆景中间更显节日里的气氛。紫的,黄的,淡绿的,一朵朵盛开的小花争先斗艳,引来成群结队的蜜蜂和蝴蝶,它们在花丛中飞来飞去。我和张泽烨也在“马”字前欢蹦带跳,高兴极了,“咔嚓”一声,妈妈把这美好的瞬间留在照相机里了。一转眼到了中午,我和张泽烨依依不舍地分开了。