去旅游的作文300字
我的妈妈是一名初三教师,平时没有太多的时间出去游玩。这不,让她遇上了一个好机会—去江西三清山,妈妈7月11号就兴高采烈的出学校报名。旅行家平兰阿姨也去报名呢!一开始,我也想去,妈妈却说:“你太小了,爬不上山。”我一听,也有道理,再说,妈妈好不容易才有这个放松的机会,让她好好享受一下吧!7月18号下午,也就是妈妈旅游的第一天,我写了一封信和一个平安包给妈妈,并祝福妈妈一路顺风,说完,妈妈就走了。妈妈去了5天,我在这5天内,天天都给妈妈打电话,叫妈妈好好的放松一下,叫妈妈放心,说我会听话的。转眼间,5天过去了,我读完海伦回家,发现妈妈正在家中就像发现了新大陆一样,激动的冲上去,嘴里念着:“妈妈,您可回来了!”吃完午饭后,妈妈说有很多小孩下车后都呕吐,我心里想着:幸好我没去!妈妈又说,她去了:婺源、三清山、石钟山、景德镇……妈妈还买了一只小瓷雪人给我、还有各种各样好吃的东西:有特制的杏仁果、有美味的野果、还有坚硬的鲍鱼果。每种东西我都尝了一下,啊!真香!
总而言之,妈妈终于平安回家了,我真高兴!