我爱美丽的秋天作文
秋天到了,天空一碧如洗犹如一个蓝宝石一样,白云一团团、一簇簇,在草地的对照,蓝天显得更蓝了,白云也显得更白了。
我一走进公园,就看见许许多多的高大挺拔的银杏树,它的叶子像一个个扇子,不过,叶子的边缘已经黄了,好像在给人们报告:”秋天已经来了。“冬青也不甘寂寞,它也想化化妆,冬青绿色的头上长出了红红的脑袋。走着走着,我看见一片枫树林。地下的落叶像一团团火焰在燃烧。一阵风吹来,树上的叶子纷纷落下,大地像铺上了一层地毯。不知不觉,在我的眼前映入了菊花,我走近一看菊花开的正旺。你看,白的如雪、红的似火、黄的赛金、粉的如霞真是五颜六色。
我又走到果园,首先映入眼帘的是一串串葡萄,每一串葡萄都紫红紫红的,像一串串挂在枝头的珍珠,看的就让人口水直流。石榴一看秋天来了,就笑破了肚皮,露出一排排整齐的牙齿。柿子树的叶子落了,长出了许许多多的柿子,柿子高高的挂在枝头像一个个孔明灯。
我又走进田野,大豆摇动着豆荚,发出哗啦啦的笑声。挺拔的高粱扬起了黑红的脸庞。棉花像一团团雪,给大地铺上了一层棉被。
啊!我爱这如诗如画的秋天!