校园的美作文
上星期六,我们参加了紧张区健美操展示。参加的学校十分的多,这便使我的心更加怦怦之乱跳。
早上,我突破我有史以来一直保持的记录,五点半就离开了我心爱的床。最后,我以光的速度冲向了东港学校。一到东港学校门口,就便知道自己是最后几个,(因为人都差不多都到齐了)然后,我们等到了其他同学的到来,就走进去了。经过几个弯道,终于见到了广阔的场地。等所有的同学都到齐了,我们开始进行排练,排练结束了,老师千叮万嘱地说:“大家千万要打起精神,步伐要端正,要看繆老师的手势。”过了一会,其他学校的同学也来到了,我们像看外星人一样的看着,谈着他们身上穿的服装,然后,主席台上的领导们,来宣布运动会正式开幕了。
紧接着,老师来通知我们马上就要上场了,我赶紧整理好衣服,拉了拉红领巾。轮到我们上场了,我们踏着整齐的队伍,以饱满的精神上场了,绕了场地一圈后,我们回到原来休息的地方时,我们便火速脱校服。经过一次大变装,我们已经是焕然一新了。我们在其他同学惊讶的眼神中,开始到场地去表演,在我们的队伍变成了两排的时候,后面的烟花像得到了释放令似的,“哄”的一声,飞上了天空,炸了开来,五颜六色的烟火停留在了空中,实在是太漂亮了!我们一排又一排的排好了,我左望望右望望,看见自己对齐了,自己心中的大石头落了下来。开始做健美操了,这一次我做的特别起劲,动作是特别的。
等健美操的比赛结束了,我们有踏着整齐的步伐走到了规定的休息场所。还没休息到五分钟,我就开始狂奔到原来的休息地区,穿好了校服之后,我慢慢的回忆刚才那种紧张的心情,从嘴里呼出一口长长的气,心从嗓子眼回到了原位。
经过这次激烈的健美操比赛,我懂得了只要人心齐,什么事情都能成功。