校园的美作文
“喂,校园,你是美的,对吗?”
我很爱我的校园,因为不管是多姿多彩的春天,烈日炎炎的夏天,还是秋高气爽,大雪纷飞的秋天和冬天,它永远都那么美。
校园里的参天大树很美。它为我的校园增添了新鲜的空气,花花草草们个个都生机勃勃,好似在说:“同学们,你们可别小看我们,我们虽然瘦小软弱,但我们却有着顽强的生命力。”我们校园里还有一片绿茵茵的竹林呢!夏天的时候,太阳似个大火球,不停的散发出大量的热气,同学们只要一热,就会跑到竹林里乘凉,草坪上各种各样的蝴蝶翩翩起舞,她们优雅的舞姿,不时引来了许多活泼的鸟儿。
最美的就是教学楼了,它有许许多多间宽敞明亮而整洁的教室。刚到校园门口,你就会隐隐约约听到老师激昂的讲课声,以及同学们的朗朗读书声。一下课,整个校园都充满了大家伙儿的欢声笑语……
“对!校园,你是美的,你美就美在任何一个角落!”