家乡的春天作文
生机勃勃,绿树茂盛,春意盎然,青山绿水,我爱家乡的春天。
春天到了,燕子从南方飞回来了,小草发芽了,树叶长出来了,一片生机给人们、动物、植物带来了健康、营养。一片绿色给人们带来了希望和成功。
春天是一幅青山绿水画,春姑娘把绿色传给了大地,青山,高原,使地球里的生物都添加了一丝生机、一片绿意。让人们感觉到了像走进了一幅画当中,让人们感觉到了像在世外桃源、仙境一般。
春天也是一个和蔼可亲的老奶奶,他把幸福传给了人们,让人们感到自己是快乐的、幸福的,也要把快乐和幸福传递给别人。把每一分爱传递给大家,让地球变漂亮,变得更美丽、年轻。
春天也是一个春姑娘,她把颜色给了地球,把一丝生机,绿意给了地球,春意盎然的地球变得更美丽了。
春天的夜晚更美丽,让人感到心旷神怡,叶子在风中沙沙作响,蜜蜂在树林里举办着一场盛大的舞会,青蛙在池塘边演唱,风中不时的传来音乐,哦,原来是小雨滴在给它们伴奏呢!这时又传来了响亮、清脆的歌声,原来是小金鱼在给伴奏添加了一丝优美,啊!这真是一幅优美的画面啊!
这就是我家乡的春天。怎么样?美吧!我喜欢我的家乡。