爱的勇气作文
美好的早晨,外面的天气就像初恋期的少女一样明媚。
床上躺着花季般的少女正睡眼惺忪的看着手机痴痴地笑着,原因无它,正是她心心念念暗恋了高中三年的、现在的男朋友给她发来的每日清晨问安,一天的甜蜜就这样开始了。但是很多时候,她会觉得现在的幸福是自己编织的一个美梦,在幸福的泡泡里,她揣着一颗卑微不安的心。站在云端腾云驾雾的天之骄子如他,落在尘埃默默无闻的辛杜瑞拉如她,说出去估计连路上的小鸟都不相信吧。有时候她也会自卑地想,他们之间的距离就像他们各自手上的手机一样,一个是外形光鲜亮丽内里高端大气的6plus,一个是外形凄凄惨惨戚戚内里望其项背的小小牌子。源于这样的自卑,她不敢向他靠近;即使是现在的确切的恋人关系,她也不能够肆无忌惮的走向他。说到底,她也是一位顾忌世俗眼光的凡人啊。
因为小强换机,她以实惠的价钱拿到了质量可靠原装正版的全新手机,又使得以前的旧手机在最大程度上发挥了自己的价值。这样的一举两得,使得她开心得充满了可以飞上云端的勇气,和所喜欢的人齐肩而立的勇气。
小强,给你爱的勇气!