爱的勇气作文
世界上最重要的东西是爱,世界上如果没有爱,那我们的生活就不会幸福。
那是一天晚上,当时还下着大雨,很不幸的是,我发了39度的高烧,爸爸开着车带我跑了十多家医院,每到一家医院,爸爸都会喊有人吗?快开门,有孩子生病了,可一家也没有开门,爸爸摸着我的头发现比刚才更热了,我的嘴上干的发紫,嘴里还一直喊着;"冷……冷……爸爸立刻把自己的衣服脱下来,包在了我的身上,他马上把自己认识医院的电话全打了一遍,她们都说已经关门了,去别家医院问问吧,爸爸的眼里透着焦急,凝视着我,眼泪也早已在眼眶中打转,他只好给自己的一位中医朋友打电话,说明来历后帮我治了病,那天晚上爸爸陪了我一夜,因为着急血压高,达到184。
还有一次妈妈没有买米,我刚到厨房,发现妈妈把我和姐姐的饭盛满了,又用勺子压了压,把米饭全给了我和姐姐,妈妈看见我后说孩子,你们还在长身体,听到这里,我默默流下了眼泪。
爱,是相互的,这样的感情值得我们每个人拥有。