我的妈妈作文450字
有人说海洋是广阔的,比海洋广阔的是天空,比天空广阔的却是母亲那伟大的爱,每天都生活在伟大的母爱中的我幸福无比…
我妈妈三十多岁,身材高挑,一头乌黑的披肩长发,高高的鼻梁,白白的皮肤,两只又黑又亮的眼睛细长细长的,好像会说话,她笑起来的时候,脸上还现出两个浅浅的酒窝呢。
我的妈妈非常的疼爱我。因为爸爸常年在外工作,所以在家大部分都是我和妈妈相依为命,她每天都起的很早,亲手为我准备好早餐,吃完早餐,然后还陪我一起赶往学校,我和妈妈就这样风里来雨里去,日复一日年复一年的过着,我也在毫无条件的享受着妈妈着无私的爱。
有一次,我突然发高烧,当时我正在写作业,可是总觉得手不听使唤,这时妈妈发现我不对劲,把手放在我的头上摸了摸说:“高烧了。”此时,我发现妈妈的脸色都变了,她一边给我穿衣服一边让别人给我家叫出租车,很快来到了医院,妈妈就背着我楼上楼下的跑,等去打吊瓶的时候我才发现妈妈头上的汗在不断的流,我真怕把妈妈急坏了,想起这些我真想跟妈妈说:“妈妈我爱你。”
妈妈对我不但疼爱,而且对我要求也很严。只要妈妈一有时间,这个时候学习大检查就开始了。把一天的作业搬到桌前,细细地检查找出不正确,不认真的作业,让我重新修改,直到满意为止。
小朋友们,我的妈妈就是这样的,怎么样?