校园美景作文
在我的校园里,有许许多多的美景。
校园里以“花艳、草茂、水清”三绝闻名于朱河。
在我们的三角花园里,有花几十多种,总面积为600平方米。花园里有牡丹花、牵牛花、昙花………其中还有各种花散发出的清香,使人神清气爽。还有成百上千的花摆成的形状,比如说用几百朵玫瑰花组成了一颗爱心,还有用白盈花组成的群小绵羊……这就是我们学校的第一绝“花艳”。
校园里草长得茂盛,绿得如同一张绿绿的地毯。在草坪上,我们可以自由自在地玩耍,在草坪上,有的同学在踢足球,有的同学在打滚,有的同学在上面打羽毛球。这就是第二绝“草茂”。
在我们学校前面有一个水池,里面有两座假山,水池的水非常清,清的可以看见水池中的沙石,水池中还有成百上千条小鱼,在自由自在地玩耍。这就是第三绝“水清”。
我们的学校叫“杨村小学”,希望小朋友来我校读书!