“咚咚咚、咚咚咚”……多么动听的鼓声,这是谁在敲鼓?对了,这个穿着绿衣服的男孩在快乐的敲鼓,他是谁呢?他就是我——蔡尔谦。
我个子矮矮的,一头浓密的黑发下面有一双明亮的小眼睛,小小的鼻子下有一个能说会笑的小嘴。
我喜欢敲架子鼓、滑冰、打网球、下围棋,喜欢……其中,我最喜欢的是敲架子鼓,几年前,我就开始学敲架子鼓了。如今,我已考完二级。第周六晚上,我都要去博文星童学习,不管刮风下雨,我从来没缺过一次课。每一次上课我都认真地学习。回到家,我还要积极的练习。每当听到架子鼓的声音,我就会十分兴奋,不由自主的动起来。
我不仅喜欢敲架子鼓,而且还喜欢滑冰,因为滑冰给我带来一种飞的感觉。
我还喜欢围棋和网球,打网球可以让我体魄强健,而下围棋令我思维敏捷。
这就是我一个爱好广泛的男孩。