每个人都有自己的爱好,爸爸的爱好是抽烟,姐姐的爱好是读书,我的爱好是玩电脑游戏。
玩电脑游戏的时候,忘记了这个世界,忘记了身边的一切,忘记了自己。因为游戏能给我带来快乐和刺激。它带来了一些我在现实生活中得不到的东西,它可以带来一个模拟的世界,让我的思想自由飞翔,我想要什么就有什么。比如玩游戏《赛尔号》:我是机器人,住在赛尔号船上。里面有很多精灵,有的很可爱,有的极其强大,有的自由飞翔……我可以和他们一起玩,就像一群朋友一样。塞尔飞船里有很多基地。地图上有五个星系,每个星系都有自己的星球。里面,我有自己的东西。我想吃什么就吃什么。我想去哪里就去哪里。让我的思绪自由飞翔,这在现实生活中是没有的。
因此,玩电脑游戏已经成为我生活中不可或缺的一部分。为了每天玩半个小时的电脑游戏,我付出了很大的努力,而不是像电脑游戏里的东西一样拥有我想要的一切。比如暑假要写一个小时的笔,玩一个小时的键盘,看一个小时的书等等,但是我很享受。我很高兴每天玩半小时电脑游戏。
玩电脑游戏成了我最开心的事。