我的爱好看着镜子中的自己,想想今天好友的话:“你呀!真叫人不明白呢!”呵呵,我是一个平凡的男孩,没有太多的优点,但有自己的爱好。
我比较钟爱的事尤其是放假了,一个人在家里把音响开到最大声,声嘶力的投入地唱歌。有一次我唱歌时间不久,隔壁邻居,老奶奶就登门拜访,她拿着拐杖,一边用兰花指,指指点点的说:“小子,把电视声关小点,行不?”我不好意思地点了点头,不过心里也挺高兴的,奶奶年轻的时候是演员,也会欣赏艺术,她老人家能把我的歌声听成是电视中那样动听,美妙的音乐,我的心里那个美呀!就在我关门的时候听到老奶奶给他的老伴说:“这小子,把动物世界开那么大声干啥玩意儿!真是晴天霹雳,那时我真是个气呀!又无话可说,还在门口“哈,哈,哈,哈,哈”地干笑,靠过来歪过去,它在不如不在呢,只好看书了,这是我的第一个爱好。书上写了一个作家,痛苦经理,我又联想到了我。我从小也没有爱过什么苦,爸爸经常说让我去乡下住一段时间。其实我也挺想去的,那多自然,天空很美、空气新鲜,还有很多好玩的……
我的爱好,没有人可以代替,我是自己,没有人可真真正正的了解我,只有我自己。