生命的平等作文
生命是一种可贵的存在,他的毁灭将会是一片漆黑,他的重生将会是一次全新的道路,他的摇动将会是一次地震。而我们只不过是微不足道的人。
没有人能控制生命,没人必须要经过生,老,病,死,四个方面。一个完整生下来的小婴儿比的过盲目的婴儿吗。这是一个说不准的答案,他可能会放弃自己,可能会加倍努力,可能会不断进步。他会有许多付出,而有一些一生下来是完整的人将会变成懒惰的性子或许有人不会但或许有人会。这是一个不准确的答案。
人不是一生下来就是聪明的,他们是通过自己的努力而获得的,一个人如果不尊重别人的话,自己怎么能有努力呢?
如果人一生下来就注定他是一个聪明的人了的话,那么生命不是公平的,但是万物的生命都是公平的,虽然有错有对,但它们是两个方面。
生命是值得尊重的,你既然不尊重我,那么我为什么要尊重你呢。所以我敢判定生命是公平的。一个没有梦想的人将会是一个失败的人。梦想是生命的原则,没有梦想你活着有什么意义呢?对,是有意义,难道你生活的意义就是让你的爸爸妈妈一直养你一辈子啊!
请大家务必尊敬生命,动物也是如此,既然它活着就应该被尊重,道德认识,道德抉择就是这么简单,一个人如果从小受到这样严格的教育的话就会获得道德实践的勇气和力量。那么请大家爱护生命,保护生命,珍惜生命!做一个懂得珍惜,爱护,保护,生命的中国人!