运动会小学作文
一年一度的运动会开了,因为我们的操场修好了。老师告诉我们这个消息后,大家特别兴奋,同学们都搬着椅子去操场看精彩的比赛。
到了操场,先比的是男子100米赛跑,我们班上场的有王博禹丶赵楠博、陈梓文。比赛开始了,王博禹开局就跑得非常快,到了快结束的时候,王博禹由于窜道了,所以被裁判取消比赛资格,大家都感到非常的遗憾。到了下午的比赛了,女子800米赛跑开始了。我们班的比赛选手有王艺璇、王雅苹、等三名选手。比赛开始前,大家都准备着,只听裁判员一声哨响,各班选手向离了弦的弓箭一样飞奔向终点,我和武星吉还有王子赫在下面为她们鼓掌加油,比赛结束了,王艺璇靠她的努力取得了第一名,王雅苹则是第二名。接下来是女子100米决赛,我们班的选手还是王艺璇,比赛开始,她跑的比谁都快,马上要到终点了,有人居然反超过了她,王艺璇获得了第二名,比赛结束,选手们个个都是满头大汗,我们也为她们的付出鼓掌!
运动会最后一项是教师的友谊赛,参赛的老师们跨上跑道,枪声响的那刻,所有老师奋力向前,最后还是我们的王校长跑的最快,获得了第一名,他真是一位全能的校长呀!
时间过的真快,三天的运动会结束了,我们班成绩排第三,我们今后一定要加强体育锻炼,明年的运动会争取拿第一!