运动会小学作文
“开运动会喽!”随着一阵阵的欢呼声,一年一度的校运动会又开始啦!
“请三年级女子立定跳远运动员到点录处点录!”随着广播里的呼叫声,一位位运动员纷纷来到点录处,我就是其中的一员哦!在老师的带领下,运动员们来到了比赛场地,我排着队,看着前面的选手们都跳得那么远,心里越来越紧张,真算得上是“十五个水桶打水——七上八下”啊!终于轮到我了,我深吸一口气,慢慢地平静自己紧张的心情,不停地给自己打气。我有节奏地摆动自己的双臂,双腿也跟着手臂的摆动一蹲一起,我奋力向前一跃,稳稳站住。“1米79!”旁边的观众们都“哇”得叫出声来,连我自己都不敢相信自己能跳得那么远!最终,我获得了立定跳远项目的第一名。我真的太高兴了!接着,我又参加了100米跑步预赛,获得了小组第一名。我满心期待着下午的100米决赛,希望自己能取得好成绩,为班级争光。
等啊,盼啊!终于等到了决赛。我赶紧做好了准备动作。只听“砰”的一声枪响,选手们像离弦的箭一样奔了出去,我也不甘落后,拼命地追赶着。然而,意外却发生了,由于脚步不稳,我摔倒了,伤到了手。我只好咬着牙,慢慢地跑到终点。眼泪“啪啦,啪啦”地掉落下来。“呜呜……”这次不仅只得了个第六名,还伤到了手,真是太倒霉了!
这场运动会对我来说真是场悲喜交加的运动会啊!