渐渐的,秋天来到了。那些已经落下来的树叶,像邮递员叔叔一样,四处传递着这个消息。
一个周六的下午,天气晴朗,万里无云,真是一个外出的好天气。于是,爸爸妈妈带我去银杏大道玩。很快我们就来到了银杏大道的入口处。我从外向里看,哇!真是人山人海呀!走进里面,两排高大的银杏树,就像两排威武的士兵。金色的叶子被太阳一照,就像镀了一层黄金一样。是不是秋姑娘把自己的金首饰送给了银杏树,才使她变得如此美丽!我随手捡起一片落叶,金黄的叶子就像一把小扇子,可爱极了。这些小扇子在地面铺成了一条金色的“毯子”。走在上面,“毯子”就会发出了细小的“嘎吱、嘎吱”的声音,好玩极了!
秋天多美啊,我喜欢这金色的秋天!
小学满分作文3
我的朋友,不需要太富裕,只要能陪我去看看电影,逛逛街;
我的朋友,不需要太高贵,只要不嫌弃我的小小幼稚;
我的朋友,不需要太活泼,只要能默默地陪我坐在草坪上;
我的朋友,不需要太伟大,只要能陪我们默默陪伴;
我的朋友,不需要太聪明,只要我们心心相印;
我的朋友……