今天,我很高兴,为什么呢?
因为王豆来我家玩,我们在学校就约好了。
王豆来了,我说:“我给你看个东西。”我带她来到卫生间,我说:“看一桶水精灵。”王豆惊讶地说:“我的老天爷呀,这么多!”于是我们就开始玩起了水精灵。王豆说:“咱们来做水精灵灯吧。”我说:“好。”我们先把水精灵给压碎,然后再把水精灵放到瓶子里,最后按彩虹色排列,盖上瓶盖就完成了。
晚上睡觉,我俩兴奋地睡不着了,我俩还偷偷地跑到妈妈睡觉的屋去看看他们是在睡觉还是在看手机。
第二天,我们早早就起床了,我和王豆商量一下,我们要去叫醒爸爸妈妈,我俩就喊:“大懒虫,起床了。”他们就起来做饭了,我俩趁机玩变装游戏,吃过早饭,我们就开始一起写作业,上午写语文作业,下午写数学作业。
吃过晚饭后,爸爸妈妈带我们去了嘉汇文具,各自买了一本成语词典,回家的途中,王豆的妈妈打电话说要来接她,王豆恋恋不舍地离开我家,我们约好了下次再像今天一样玩。