亲人的爱作文
爱是听起来很有亲切的感受的字眼,爱是什么?爱是自私的?爱是无私的?这个问题真是让我就得脑袋大了,非常纠结。
我有时候觉得爸爸妈妈不爱我,他们觉得我是他们的包袱。我不停地像爸爸妈妈索取爱,来弥补我心中的寂寞,索取的爱越来越多,但我对父母缺少关怀,我觉得我是个自私的人。爱是一个xx,会让人上瘾,为什么?因为爱能让人心中暖烘烘的,爱能让人陷入歧路。我在电视上看到了一对父子、父女和母子、母女的结局,他们有的痛苦,有的去想自杀,有的生不如死&&连我都有了想自杀的念头,爱就是太累了、太痛苦了。父母给小孩的爱太多了,像下雨一样一下不停,把孩子惯坏了,使得他们变成小偷、杀人犯等,让人们后悔来不及了。太可怕了。
爱有优势,也有劣势。这下我不用怕了,再不会因为缺少爱而不开心了,我要做个世界上快乐、开心的人!!