亲人的爱作文
妈妈,您的爱让我受不了 尚瑛琨 妈妈,您是爱我的,可是您的爱有时让我受不了。
上作文班那天,您和爸爸都上班不在家,您让我放学后跟阿姨一起走,让她送我回家,我刚要反驳几句,您立刻打断我的话,说:“不早了,快去上学!放学后不要”没等您唠叨完,我就像逃命的人一样,飞似的跑出了门外。 时间如同利剑般,“刷”一下就不见了“踪影”。这不,放学了,我站在大厅里,左瞧瞧,右看看,不见阿姨的身影,我心里那个急啊!突然,我想自己走回家,便一口气跑回了家。 不知怎么回事,您知道了,大惊小怪地说:“哟,可吓死我了,你可真不懂事”您溺爱的唠叨又在我耳边响起。
妈妈,请您不要再溺爱我,让我失去自由!