亲人的爱作文
春暖花开、鸟语花香,暗示着春姑娘的到来。时间匆匆、唯留下的只有岁月的足迹…人生的感悟。当岁月之河从我们脚下溜走时才知道它是如此的可贵和美好,每当失去时才知道去珍惜…可是一切已经晚了 错过了一切都变啦 在充满希望与憧憬的一零年暮然回首一切经是如此的短暂与美好,每天过的如此充实、无时无刻都在感动着、牵挂着…无论距离远近,对你的祝福是曾未改变的永恒。
我是一个平凡的男孩,没有花蓉月貌,但有一颗善良感恩之心。由于家庭的原因,让我早熟、懂得很多,比同龄的孩子懂事得早些。转眼间我已经15了,但还总是让父母为我日夜不停地操劳关怀,看到慈祥和善的父母亲苍白的面庞承显出一条条岁月残留的邹迹时;我心如刀刺般的刺痛,是多么想挽留住他们的青春容颜。泪水蔓延了脸颊…可是一切于事无补。
当看到他们生活在困苦中时时刻刻地操肠挂肚于我们,而身为儿女的我们却无能为力去帮助解除负担与烦恼时,内心的伤痛如针刺般的疼痛!意外总是在人不经意间发生,就在要去参加同学生日的前一天 ,我病了。
我感冒了发高烧直接是半昏迷中,同学急忙把我送到医院挂了急针,经检查得知是严重性腮泉炎还发高烧!得马上输液,说得家人照顾,可是想到以经晚上了爸妈已经忙碌了一天 ,不想告诉他们为我担心…最后还是打电话让同学来陪我,此时泪水已经蔓延了整个脸颊,是感动加难过…
在医院输了几天液后病情有所好转,但是吃不下一点东西。走路说话一点力气都没有,好怕好怕…就在这时爸妈过来啦!看到他们我的眼泪在次划落下来 ,湿了脸盆,妈妈落下心痛的泪。我此时的心很痛很痛。
在家人朋友的照料关怀下,我每天坚持喝药打针,一个月过去啦 我的病快好光光啦 !谢谢爸爸妈妈和所以关心爱我的人,谢谢你们。
感动无处不在…经历了这次让我更懂得了珍惜、知足、感恩…
病了一场,我觉得我又长大了许多,变了许多,对于爱有了跟深的理解、定义…