我的家是一个小小的“动物园”,如果不信,就过来看看我家的“动物园”吧!
我是一只“小老虎”,因为我是虎年出生的。我非常喜欢吃肉,是一个典型的“肉食性动物”,只要一看到肉就双眼发光。妈妈总说我太能吃肉,但你们想一想,老虎不吃肉那吃什么呢?有时我还会吼人,在我生气的时候吼人更厉害。有一次把组里的同学都吼哭了,以至于那位同学一见到我就害怕。
如果我是“小老虎”,那妈妈就是“大老虎”了。她的吼声特别大。每次我考不好的时候,她就会睁大“虎眼”,露出牙齿,张开血盆大口,拿出十足的力气吼我,好像要把我给“吃掉”!每次妈妈吼我的时候,爸爸总会出来保护我,但是他也被妈妈吼了一顿,吓得他不敢再说话。果然老虎是森林之王!
我的爸爸是“老牛”。他也的确像老牛一样,每天勤勤恳恳的工作,每天早上天不亮就起床,晚上很晚才能回家。他很关心这个家庭,尤其关心我,每天怕我吃不好穿不暖。爸爸每天都在为了这个家而劳累,我很心疼他。
我的奶奶是“猫头鹰”。她总是在白天睡觉,晚上失眠。但是奶奶很有趣,每次跟奶奶在一起的时候都会很开心,所有的烦恼都没有了。我喜欢跟奶奶待在一起!
最后是我的姐姐,她是一个“大懒熊”。每次在家的时候早上不到十点绝不起床。如果没有紧急的事情,她还会在椅子上坐半天。但是姐姐每次从学校回家时都会给我带好吃的,在家时也会教我学习,辅导我做作业。虽然姐姐有时懒懒的,但我还是很喜欢她!
生活在这个“动物园”里,我每天都觉得非常开心。你想来体验一下吗?如果你想来的话,我绝对不会收门票,大家可以在这里痛痛快快的畅玩哦!