三生三世作文
今天三生三世枕上书已经开始播出了。在腾讯视频里。
感觉改编的总体来说还是挺可以的,因为和原小说相差并不是很大。我记得在好多年前的时候我还上初中,我特别喜欢看三生三世枕上书这本书。
当时很多人都在说唐七公子的《三生三世十里桃花》比较好看,可是我却并不这么觉得,因为相比起来我更加偏爱枕上书。
后来等到《三生三世十里桃花》大火爆之后,很多人又开始说唐七公子是抄袭的其他人的。但是三生三世枕上书却并没有。我喜欢这样的故事情节,也喜欢那种感觉和情怀。
虽然距离《三生三世十里桃花》之后,感觉迪丽热巴扮演的和以前的感觉有点不太一样了,也许是因为装扮和其他方面的缘故,但是整体来说还是很可以的,有一种熟悉的亲切的感觉。
假如一种喜欢可以持久的话,那么什么又能够说明原因呢?也许你曾经喜欢的那些小说才是最能寄托情感和说明问题的。
现在很多东西都变得有些浮躁,也许我们应该发自内心的去反省一下自己。
情绪对于我们的发展而言,也许是相对比较重要的。
等待如同一首歌,一天只能看两集,算是犒赏,也算是折磨吧。