三生三世作文
感觉自己好奇怪,不喜欢三生三世的电视剧,也不喜欢小说,偏偏喜欢张杰唱的三生三世主题曲。
喜欢节奏比较快的部分,慢的地方跟不上,却偏偏只能跟得上快的地方,好奇怪啊。一直因为小说的缘故,没怎么听过这首歌,刚刚突然在QQ空间听了一遍小糯米唱的原来才知道这么好听,我决定要学会这首歌,QQ音乐终于已经把这首歌加入了循环播放的行列。有话是这样说的,心情好的时候听歌是听旋律,心情不好的时候听歌是品歌词。这句话说的其实很有道理,静静的看着歌词在歌词面板上滚动。
有时候就在想,如果小说不仅仅是小说,时间真的存在国有这样令人感动的爱情故事的话,那什么也值了。如果小说不仅是小说,那这个世界该有多么的奇妙。我明明不是特别喜欢这些缠绵的东西,但是有的时候真的是特别羡慕小说中的主人公或者那些闲散的配角人物。
既然知道现实中不可能实现,那么还是让我和他们在梦中碰面吧。