美丽的农村作文
放假的一天,我们一行人来到了美丽的农村。
吃完早饭的太阳很大,可这并不可以阻挡我和弟弟出去玩的兴致!
走在田野的路上,我们会时不时的踩到一堆鸡屎鸭屎什么的,可我们并不怎么在意。前面有一两只蜻蜓似乎在为我们带路,扇动那双薄薄的的翅膀。弟弟好奇的做上前去,蜻蜓被这突如其来的“庞然大物”给吓了一跳,纷纷飞走了。
来到田野,一阵风吹来,全身立刻变的清凉起来,那些金黄的稻子也随着风儿一起飘动。田野旁边是一条清澈的小溪,我们一路小跑来到小河边,用水清洗我们的鞋子。一旁的小草上是昨天晚上下雨还未蒸发的一颗颗晶莹的水珠。
小河旁有一口一百多岁的老井。这里总可以看到一两个忙碌的身影,和听到流水的“哗哗”的响声。
农村的美丽还有很多很多,都等着我们去发现、探讨呢!