社团生活作文
这学期,每到星期五我们胡小的孩子们都像一只只快乐的小小鸟,展开幼稚的翅膀,飞到自己钟爱的“鸟巢”——学校社团。听,合唱社团传来了悦耳动听的歌声。哦,原来是合唱队的同学正在放声高唱呢!歌声使春天的校园生机勃勃,小草听了,钻出小脑袋,好奇地张望着……风伯伯听了,为同学们鼓起了掌。
瞧,刺绣社团的同学们拿着几根细线穿呀缝呀。看,她们的认真劲儿,真令人佩服。不一会儿,一幅幅精美,栩栩如生的工艺品就在她们的巧手中诞生了。哇,好香啊!远处不时飘来阵阵诱人的香味。嘿,厨艺社团的同学们正在大显身手呢,他们使出浑身解数,烧出自己的拿手菜,谁看了都要忍不住咽一下口水,克制一下自己的小谗虫哦。
“1、2、3、嗒嗒”什么声音?走近一看,原来是舞蹈社团的同学们正踩着地板,一板一眼地练着基本功呢。舞蹈团队大约有40人组成,有两位老师,有姐姐,有妹妹,好比一个快乐和谐的大家庭,我也是其中的一员。每当柔美的音乐响起,我们都会偏偏起舞,好像一只只美丽的彩蝶飞舞,用自己的小脚舞出自己快乐的童年生活。现在我们正在排一只舞蹈,要做到动作优美,大方整齐,可不是件容易的事,一遍不行,来两遍,甚至几遍。一节课下来,同学们累得气喘吁吁,调皮的汗珠弟弟早已在同学们的脸上滑滑梯了,可同学们不怕,红通通的小脸像绽开的太阳花。同学们都非常喜欢社团生活,它丰富了同学们的课余生活,。使我们交到更多的朋友,得到更多的友谊,认识更多的老师。社团生活构成了一副美妙和谐的胡小春之画,奏出一支优雅动听的胡小春之曲,开出了一朵夺目绚丽的胡小春之花。