这里是校园文化的阵地,这里是放飞梦想的舞台。九月二十四在大学生艺术广场及以南绿岛路,二十五日在东校区操场,我校社团将举行大型集中宣传及纳新活动。
社团是校园文化建设的主力军。在这里,有友好的同学,有志趣相投的朋友;这里有积极的气氛,自由的空间,在工作的延续中将你的智慧与才华尽情展现。学术科技型社团告诉我们站在巨人的肩膀上我们能够看得更高更远;理论学习型社团告诉我们勇于超越才能走向成功;兴趣爱好型社团让志趣相投的我们在爱好的海洋中倘佯;社会公益型社团将帮我们把爱心带到每一个需要帮助的角落。
学生社团其组织的自发性,在大学生个性的张扬和发展、突出潜能的开发和人格的塑造等方面具有独特的优势,为同学们提供了广阔的展示自我的舞台,满足了不同学生不同层次的文化需求。
此次纳新我们将打破广大同学以院系为单位选择社团的旧局面,同学们可全面认识我校社团,在全校范围内选择更适合自己的社团。“我的社团,我做主”是此次宣传及纳新的口号,届时,同学们可以找到属于自己的一片天空。详情请登陆理工青年或留意宣传海报,欢迎大家踊跃参加!
如果你想为自己开拓一个新的世界,请走进社团,这里有你走向成功的翘板;如果你想为自己的理想插上羽翼,请走进社团,这里有你自由翱翔的天空!