每周的俱乐部活动是可以预期的。我报名参加了街舞。
下午第一节课后,我背着书包跑去街舞俱乐部。我想过街舞会是什么样子。我想了想。很快老师来了。她穿着整齐,脸像红苹果,远远看去像天上的仙女。下课后老师让我们先和她跳舞,她先教我们跳节奏。我们随着音乐进入仙境,仿佛在空中起舞。突然音乐停止了,我们被从梦中拉了出来。这时我们意识到老师要检查动作,于是老师让我跳节奏。我嘴里喊着节拍,我跳了起来。我无法弯腰,突然摔倒在地上。老师说:“你做错了,所以摔倒在地。”我站起来,老师给我重做了一遍。我终于按照老师的方法弯下了腰。于是老师又放音乐了,我们都在有节奏的跳舞。一弯总是像一只幸运的猫,为学校增添祝福。而这一次,我并不担心自己不能弯。
丁、下课后,我去给老师上第一节舞蹈课。我问老师哪里舞跳得不够好。老师说不行,我听着心里的美,想着一定要多练,舞跳得和老师一样好,一眨眼就要上课了。老师打开音乐,教我们丰富多彩。我努力学习,很快就会实现的。我随着音乐快乐地跳舞。有的同学跟不上节拍,有的同学开小差,有的同学打架。他们对老师太不尊重了。音乐放完后,铃声响了,我们依依不舍地离开了街舞俱乐部。
今天的舞蹈真的很酷。我会好好练习,不让老师失望。相信未来的街舞会更精彩,更新颖。