这个学期我和我的朋友“小胖“都参加了航模班的社团活动,每周四下午的社团时光实在是太有趣了。
在航模班第一节课时,我们正在认真听讲时,小胖突然趁着张老师不注意在我面前跳起了舞,只见他手舞足蹈,灵活地扭动微胖的身躯,我越看越想笑,最后我猛吸一口气,反客为主在小胖面前跳起了舞,我们还没分出胜负就被张老师教育了,我们两个都红着脸低头认了错。很快到了航模班第二节课了,我们要练习飞模型机,我看着小胖摆上了弓步,身体前倾,轻轻一抛就抛出了他的模型机,模型机的飞行路线诡异地转了个弯飞到了张老师的身上,见此我跑到小胖旁边大笑,抬头看到了张老师放光的眼睛,我和小胖就立马摆正态度认真练习。
很快,我们就要比赛了,这次我的对手是小胖。说实话,还是有点小紧张,我可不想输给小胖啊。马上就到我和小胖上场了,这时,我无暇顾及旁边的小胖,马上摆好站姿,活动活动右手,接着检查一下模型机,右手托举起模型机,蓄势待发。只听哨子一声响,只见6个模型机从我们手中扬长而去,在空中划出一道道美丽的抛物线后优雅落地。张老师赶紧走过去看结果,我们也紧跟其后,最后,我们这组小胖飞得最远,他是第一名。我虽然有点伤心,但是我知道友谊第一比赛第二,虽然这次没飞赢小胖,下次我再争取赢过他就是了。很快下课了,我和小胖挥挥手告别,回到了各自的教室。
这一天的下午我太开心了,我非常喜欢每周四的社团时光,每周最期待的就是周四下午的社团活动了。