社团生活作文
小小的社团丰富了学校生活,同学们在校园里尽情享受活动的乐趣。你看,精灵兔社团的运动小健将在操场上玩得多开心!小社员们将绳子甩得呼呼响。三字经和弟子规社团学员们背得多流利,体操做得多认真,绘画社团的小社员们画的多专心,小白灵社团快板打得多响亮,腰鼓敲得多整齐……
每个星期一,你们都会在我们学校的校园里看到一个翩翩起舞的女孩,那个女孩就是我。在四年级的时候,我就参加学校的小白灵社团,小白灵社团有专门的辅导老师,精心地教我们舞蹈、腰鼓、快板。在辅导老师的培养下,社团里的小社员们的各项技能突飞猛进,有了长足的发展,妈妈看了我的表演眼睛笑得眯成了一条线,我自己也好开心啊!
记得第一次上台表演是在秋天,那时天气已经转凉,人们已经穿起了长袖的衣服。我们排着队来到操场,那里围观的人很多,有学生,有家长,还有周围村子里的爷爷奶奶、叔叔阿姨们。我们静静地在旁边紧张地等待着,终于轮到我们了,我们急忙脱掉外衣,露出里面的白纱裙,然后按照队形有秩序地上了台,随着伴奏乐我们翩翩起舞,由最初的紧张慢慢过渡到满满的自信。我们凭着优美的舞姿赢得了观众的满堂喝彩。
小小的社团不仅丰富了我们的课余生活,开阔了我们的视野,陶冶了我们的情操,也激发了我们学本领的兴趣。同时还使我明白了一个道理:有付出就有回报。我一定要好好练习各项技能,争取登上更大的舞台,为班级、为学校争光。