我们杭州彭埠二小学要办一个社区节,我们学校很重视。当我听说我们的社区节在钱江新城青少年发展中心四楼举行的时候,我的内心无比震惊。作为演出《绿茵梦想》的主持人和小主角,我也加紧了排练。但不知道其他同学都在紧张排练。
今天我们小演员从早上八点半早早来到钱江新城排练。我们一共14个节目,包括足球情景喜剧、舞蹈、葫芦丝、诗歌朗诵、合唱俱乐部、经典朗诵俱乐部、英语俱乐部、家庭梦幻秀……作为主持人,我看这个长长的节目单,但是有些太大了。但我看着台上一个个认真排练的演员,信心倍增,更加努力配合老师!在这个表演舞台上,忙碌的老师和同学,以及我们演员的父母,自愿去当化妆师。
午饭后,我们学校的“大军”来了,他们在老师的组织下有秩序地坐着。我们在台下面面相觑,笑了。随着一场风情万种的芭蕾,云星社节正式开始!接下来是我和胡、搭档的精彩主持。然后是项主席的演讲,打开了我们梦想的大门。然后是我们充满活力的足球情景喜剧。《绿茵梦想》赢得了观众的笑声和震撼;然后就是葫芦科《军港之夜》,又长又粗的葫芦科似乎把我们放在港湾边,看着壮观的景象;《山的那边》把我的思绪带回了山里孩子对外界和大海的向往,像海风一样吟诵着他们的声音,像狂浪一样敲打着我们的心;还有古代人口传下来的《三字经》,勾起我们心中对古人的敬仰。学生们喜欢许多节目,但他们似乎还想要更多。最让我印象深刻的是郭老师最后的总结,让我们感到激动和激动,无疑让我们的情绪达到了巅峰!
这个社团节教会了我很多。真的是强者中的强者!就连我们彭港的十二个小时都是藏龙卧虎!我们也看到了老师对学生的爱,看到了我们学校强大的实力。我爱我们的学校!