一个足球队就像一部机器,只有每个部件都运转起来,才能收到最大效果。-题记
2017年9月1日,我成为浦东二中心小学一年级学生,入选校园足球队。作为一名小小的足球运动员,足球训练之梦从这里开始。
第一次来到二中心校园的时候,我就被漂亮的足球场吸引了,这里有各式各样的大球门,小球门,我都很喜欢。记得参加足球队员选拔测试,三次射门我全部进球,觉得好开心,太神奇了。我想:要是以后能在这里踢球就好了。心想事成的时候,幸运而神奇的成功之梦从这里开始。
现在,我每天都能在这个美丽的球场上踢球、跑步、做操;每次踢球都有专业教练指导训练,都有学校老师耐心地照顾引导,感觉太幸福了。我有了统一的足球队服,披上了1号球衣。我知道,我的自豪与光荣之梦将从这里开始。
每当教室上课结束,校园足球训练的号角吹响的时候,也是我最为欢欣雀跃的一刻。参加球队训练赛,我做过前锋踢进球,做过中场传过球,做过后卫拦过球,做过守门员没收过球。每一次踢球,每一个位置,我都很喜欢,觉得很奇妙。我相信,祖国妈妈的伟大足球梦想将从这里开始。