四年级地方作文300字
青春的我们,正值豆蔻年华,渴望带着对人生的憧憬,去寻找我们的青春梦。而我们的青春年华,也正是在这多彩的校园绽放。
每个人的青春各不相同,每个人的青春就像花朵,它们形态各异,色彩缤纷。比如说,有的人的青春就像带着白色绒毛的小伞状的蒲公英,它们好似一个个精灵一般,在阳光下闪耀的光芒,它们虽然没有缤纷的色彩,朴素,纯洁,却惹人喜爱。
在那色彩繁多的梦里,蒲公英虽然并不高大,也不艳丽。但它却是独一无二的,看到它独一无二姿态了吗,那展示着它青春的美妙。当梦的果实成熟时,它并不凋落,虽然它的果实既不饱满也不硕大。但它依旧是独一无二,别的花儿所结的果实,只会在枝头上眺望远方,而不能远行。而它,拥有那银白色的小伞,在阳光的沐浴下,随着轻风,在空中翩翩起舞,向远方飘去,去向人们宣告自己的果实的成熟,而又开始了新的追求,新的旅程,新的成长,洒下新的希望。
在青春的岁月里,我们播种梦想,缤纷绽放,在梦开始的地方,我们努力拼搏,永不言败。