四年级地方作文300字
龙田,一年四季风景优美,物产丰富,是个美丽的地方。
春天百花盛开,有桃花、杜鹃花等,真是花的天下呢!一朵朵桃花像一个个小姑娘。微风吹过,一个个小姑娘跳起舞来,美得眼睛冒烟。
夏天,那儿充满了阳光和热量。我热了就买冰棒吃。有人热了就在家里洗个冷水澡,轻快。到了最热的程度,鸡热得耷拉着翅膀,狗热得吐出舌头,蝉热得不知如何是好,在树上不停地叫着“知了”、“知了”。夏天真是热得像和太阳生活在一起。
秋天,瓜果成熟。水果们像赶集似的向我们聚拢来。那甜甜的水果,想起就流口水。特别是苹果又大又红,真是太美味了,想想就让人兴奋。还有西瓜熟了就比什么都甜。那才是享受啊!
冬天,雪花飘扬,纷纷舞动。像是小精灵穿着雪白的衣服在空中跳舞。在雪里打几个滚,再蹲下就变成了一个雪人。堆一个雪人做朋友,虽然他不会说话,但也是个伴。躺在雪地上,望着天空。就像有几个娃娃在那儿玩。一定玩得很开心。太奇妙了!雪天一片白,白的把烦恼都擦白了。
家乡太美,都不知怎么形容了。