四年级地方作文300字
让心放松的地方每天承受着尘嚣的烦扰和压力的撞击,人就往往期待进入脱俗的境界,可以一扫那纷纷扰扰,重获一份恬静,每当此时,我的脑海就会浮现那可以让心放松的红树林。
驻足于河提边,放眼望去,是一片绿色汪洋,有浅绿,有深绿,也有碧绿,蓊蓊郁郁,青葱可爱。闭上眼,深深呼吸一下,感受一下大海的味道,我感受到无比舒畅。身处于这境界中,自然乐而忘返,不舍的离开,只想陶醉在这一片宁静中。现在在大海边上堆了一条沙包路!人们在这条路上玩耍,年过花甲的老人,也偶尔在沙包间蹦来跳去,温习着儿时的功课。烦恼时什么事也不用想,足踏沙包面向大海,将双手伸开,让大海抚摸你!你的心会觉得心旷神怡。
海滩上,各种各样美丽的贝壳像个调皮的孩子,眼看着它向你走来,待你伸手要把它捉住,它调皮地转身,随着海水回到大海的怀抱。在海水的冲洗中,贝壳显得晶莹透亮!白鹭在空中停歇的样子让人艳羡不已,优雅的姿态让人感觉到安宁、纯净。如今,大海的风越来越清新,人群越来越多。我喜欢这让人心放松的地方—红树林。