爱的点滴650字作文
偶然,竟发现爱就在点滴间,将我紧紧包围。晨起熬粥图
在我的记忆深处,只知道特别爱喝粥。所以,早晨的厨房总是忙碌的,迸发出清脆的声音。现在,依旧。只不过因为我的原因,妈妈几乎每天都要早早起床,为我熬粥。每当我起床时,便可以喝到热腾腾的粥,一阵阵微风吹来,夹杂着粥的香甜,涌入我的鼻子里,涌进我的心里。也许,这是母爱的味道,香香的,甜甜的。
夏夜驱蚊图小时候的我,夏天的蚊子总是缠着我,并且不一会儿功夫,我身上便冒出了许多大包,连着好几个星期都消不掉。所以,爸爸为了我,夏天的夜晚总是让我和我妈妈一起睡。从那以后,蚊虫就很少来打扰我。偶然的一次,夜里,我被热醒了,便翻了一个身。皎洁的月光透过窗户,洒进屋子里,一个人影在地面上舞蹈着,我不禁笑出了声。那人影突然停住了,轻轻向我走来。我慌忙闭上了眼,只听见浑厚的声音:”轻点,孩子怎么了?”我半眯着眼,借着淡淡的月光,打量了一下:是爸爸。顿时,我似乎明白了什么,原来蚊子都是爸爸赶走的呀!那一夜,我睡得很甜。
雨中送伞图窗外,雨淅淅沥沥的下着,我坐在教室里,眉头紧皱,不知今天该如何回家。”喂,你爸来了。”好友的话语将我换回神来。我赶紧走出教室,来到父亲面前。只见父亲递给我一把伞,说:”雨大,放学慢点走。”说完,便准备离开了。我上前抓住他的手臂,一惊:他的衣服已经湿透了。我的心中顿时涌起一股暖流,暖暖的。
点滴的爱围绕着我,让我的世界春暖花开。