照片的作文300字
有一天,我父亲带萧宁去公园玩和拍照,因为那里的风景宜人,非常美丽。
刚要开枪,就在那个美妙的瞬间,萧宁突然疯狂地跑了起来。爸爸想责怪萧宁,因为照片是空的。虽然爸爸很生气,但他仍然很困惑,所以他紧紧地跟着。当他跟在他后面时,他站在那里,突然意识到萧宁跑过来,蹲下来,帮助一个摔倒的小女孩。爸爸的气没了。当萧宁还没有帮助一个叫妞妞的小女孩时,他喊道:“萧宁,等一下,我给你拍张照片!这是一个很好的纪念!”
萧宁和妞妞在一起,妞妞的脸被“刷”了一下,笑容灿烂;萧宁的脸是红色的,但是很轻。他笑起来可以很开心。爸爸找到他们,拍了两张照片,一张给妞妞,另一张给萧宁。妞妞心想:这是帮助别人的照片,萧宁也是一个乐于助人的人。他们要分开了,妞妞小声对萧宁说:“我们做朋友吧?下次再来!”