照片的作文300字
打开相册,里面全是我1岁到现在的照片,每张照片都值得怀念。
最有趣的是我5岁时的那张照片。那天是我的生日,我和爸爸拿着相机一起去郊外游玩。你看,这是我在白龟山水库拍下的照片,风把白白的浪花吹得像顽皮的孩子,特别好看。我这只“旱鸭子”居然也敢穿上游泳衣下水了。我快乐地趴在充气船上,眼睛变成了圆形,嘴巴张得大大的。一个浪花涌来,充气船差点翻了,一双有力的大手紧紧地抱住了充气船,爸爸眯着眼,开心得就像一个小孩。虽然手忙脚乱一阵,可我还是很开心。有爸爸在我就什么也不怕,爸爸是我的保护神。我没有了妈妈,但我还有爸爸,人们都说我是个幸福的小孩。
我明白了父爱,他是下雨天的雨伞,是我害怕时亲切的鼓励,是我生病时温暖的关怀……