照片的作文300字
每个人都有自己珍爱的照片。我最喜欢的照片是我第一次上电视时拍的。
当时我很紧张,手都出汗了。当时为了不出错,心里一直在想自己的台词。轮到我的时候,我还在不知道的情况下思考我的台词。旁边的同学小声说:“该你了。”我只是说了我的台词,我妈看到了,就录了下来。之后被老师狠狠骂了一顿。
回到家,我自责,把自己锁在房间里,自己背台词。第二天,我克服了恐惧,得了满分,于是我班得了第一名。我很开心。我穿着西装,每个人都喊:“一,二,三,茄子。”相对于剪刀,我傻傻的对着镜头笑。“咔嚓”一声,我妈开心的看着我,马上开门拍照。
回家的路上,我一直看着这两张照片,觉得很有意义。我把两张照片做成相册,被评为最有意义的相册。每当我打开它,我都觉得很开心。