照片的作文300字
在我的书架上有一叠厚厚的照片,其中一张照片是我最喜欢的,那愉快的美好的情景常常浮现在我的脑海里。
年级放暑假的时候,我和妈妈、表哥、姑妈等一同去郊游。这张照片是在宝墨园里照的。那里有五颜六色的花朵、碧绿的小草、扶手旁充满艺术画的石桥、长着细长头发的柳树姐姐……可是最令我难忘的是那五彩缤纷的锦鲤,它们在河里你追我逐地游来游去,多快活!
妈妈说:“这些锦鲤多漂亮呀!不如我们照一张照片吧!”我说:“好!不过这些鱼都是分开的,这样不好看!”“把它们聚集在一起就可以啦!”妈妈说,“该怎么做呢?”我问。妈妈说:“只要把鱼粮扔下去,它们不就聚集在一起了吗?”我听后,连忙说:“这个办法好!这个办法好!”
于是,我和妈妈买了一包鱼粮。我马上打开,把鱼粮扔在小河里。
这时小鱼们立刻聚集在一起,你争我抢,争先恐后地吃着那美味的鱼粮。妈妈说得一点没错!妈妈立刻照了一张照片,你看,多漂亮的锦鲤呀!