照片的作文300字
童年是一个梦,有美好的,也有痛苦的,都记在我一个人的相册里,就让你们看看我幼儿园的照片吧!
那是我四岁的时候老师给我照的,我还一直记得呢。
当我哈哈大笑时,那一个同学说:“到我家去吧!”我们说:“好!”
到他家,我们都看到了一片十分丰富的橘园,还闪耀着光芒。越看越喜欢,还是两个一束,三个一排,四五个抱成沉甸甸的,真是百看不厌啊!后来,我们准备想摘一个来尝一尝,他的婆婆看了一看我们的表情便给了我们每个人一个橘子。我咬一口满嘴都是甜甜的汁,真让人回味无穷。老师说:“我们合个影吧!”我们说:“好!”我们都面带微笑地说:“笳子!”从此我们几个同学都有这张照片,这张照片还对我很重要,因为是我们的同学纪念品,到现在我这一张照片还在相册里。
这一张照片,真值得我留念啊!