照片的作文300字
听着MP3伴这银铃般悦耳的歌声,看着一张新照片就想起了那次难忘的沙滩之旅。
照片上的背景是石浦,我的老家,那天,我和姐姐随家人去石浦看亲戚因为有空了,老爸就带我们去海上玩了,那儿叫做黄金沙滩,沿着石级而下发现一片宽阔的金色沙滩,出现在眼前,一直不断延伸到另一边大海碧蓝碧蓝,像一块蓝宝石,在阳光的照耀下显得波光粼粼,处处漾着金光
我被大海给迷住了,脚踩着软软的沙滩,感觉丝丝暖温温的,走过的地方留下了一串串小脚印,别提有多开心了。走累了,就座下来,仰望天空,此时,天,比往常更蓝,云儿白得透亮,白得清爽,飘在哪,就像给无边的蓝丝绒绣上了白色的大花。
休息够了,趁着涨潮,我随着海退去的地方拾贝壳,捡漂亮石头,大海从不吝啬它的饰品,一下子,我就拾了好几枚,有的洁白如象牙,有的像个小喇叭,漆上淡淡得粉色,最美的要属一个大海螺,足足有我两个手掌大,闻一闻,还带着海风味轻轻放入耳畔,细细聆听。
看着这张照片,无不引起我对大海的思念。