照片的作文300字
今天,我翻出一张照片,那是我和好朋友千千的合影。看到这张照片,我仿佛又看到了以前的同学,想起了一件难忘的往事。
我四岁那年,上幼儿园中班。有一天,下了一场大雪。我和千千很高兴,放学以后在雪地里玩。后来,我俩悄悄地躲在了楼后窄窄的过道里,玩起了堆雪人。
天 渐渐地黑了,学校里也没人了。我们的妈妈看不见我们,着急了,她们不停地喊,满院子找我们。可是我们光顾玩,又待在僻静的角落,根本没听到她们的呼喊。她 们从前院跑到后院,又从后院跑回前院,好像疯了一样。后来她们隐约听到说话的声音,才找到了我们,悬着的心就像石头一样掉了下来。
妈妈教育我们以后千万不能藏起来,躲大人。妈妈还说,“刚才以为你们走丢了,差点报了110!”经过那次害怕的事情,我就没那么淘气了。
今天,我看着这张照片,想起了以前幼稚好笑的事情,也想起了我的好朋友,谁知道我们什么时候才能再相见呢?