照片的作文300字
有一天,我翻开一个漂亮的相册,看到了许多美丽又难忘的照片。可令我最难忘的是这一张照片。
去年我过生日,妈妈说不给我买礼物了,这一瞬间,我的心情难受得不能再难受。我跑到房间里哭了半天,连饭都没有吃。到了晚上,妈妈叫我出来吃晚饭,我就闷闷不乐地跟妈妈去吃饭。我一声不吭地把饭吃完,然后爸爸把桌子上的饭菜收拾起来。突然,妈妈把我的眼睛遮上。过了几分钟,妈妈把我的眼睛松开了,我看到眼前的这一幕都呆住了。原来妈妈说不给我买礼物是骗我的,是为了给我一个惊喜呀!
我们开始高兴地吃起蛋糕,和之前吃饭的景象一点都不一样。我把奶油涂在脸上,像一只可爱又温顺的小花猫,爸爸妈妈的脸上也是我们互相涂抹的奶油。就在这时,爸爸偷偷地从口袋里拿出手机,“咔嚓”一声,把我和妈妈拍进了手机里。
就这样,一张难忘的照片就诞生了。这张照片一直藏在我的心里,舍不得删除。