照片的作文300字
我找过许有美好记忆的照片,其中有一张照片,我一看到它,就会想起那激动人心的一刻。
放暑假的时候,爸爸带我去北京旅游。我们来到北京,爸爸带我去看鸟巢。一出地铁站口,我就了看见那银光闪闪的鸟巢,看着这巨大、雄伟、壮观的鸟巢,我不由自主的想起了一些体育项目,有足球、跳高、跑步等等。
鸟巢是一座椭圆形建筑物,它的建筑非常复杂,是有许多大跨度曲线箱组成的大型体育场馆,能容纳十万左右的观众,是北京2008年奥运会的主体育场。我听爸爸讲,建鸟巢用的钢材,还是我们河南人研制开发的特种钢材。我听了以后,为我们河南人感到骄傲和自豪。
天不知不觉地黑了下来,鸟巢在彩灯的照射下,光芒四射,闪烁着五彩缤纷的灯光,把鸟巢的夜晚变的五光十色,让人留连忘返,我正看得入迷的时候,爸爸拿起相机给我拍下了这令人难忘的美丽瞬间。
每当我看到这张照片的时候,就会不由自主的想起那美好的一刻。