照片的作文300字
暑假里,小方带着爸爸送给他的他最心爱的照相机到某某山去游玩。
来到某某山,只见某某山上花草丛生,一棵棵参天大树矗立在野草丛中,山脚下一条小河在欢快地流着,山腰上还有一座仿古式小木屋。小方看到这美丽的景色,用照相馆相机拍了下来。
开学了,小方把这张照片印刷出来给同学们看。小明看了,指指照片,对小方说:咦,这座房子怎么是歪的?小丽看了,也连忙附和道:是呀,是呀,是不是你拍照片的技术不高呀?小方也被他们给弄糊涂了,自言自语地说道:对呀,这张照片怎么是歪的呀,但是按我这种技术是不可能拍成这样的呀!这时,小勇也来看照片,小明和小丽纷纷问小勇:这是不是小方拍歪了?小勇幽默地说:NoNoNo,非也非也,这座房子是盖在山坡上的!
听了这番话,小丽和小明纷纷哈哈大笑起来,笑自己的无知,和这张照片的奇特。