照片的作文300字
我觉得最难忘的照片就是在南山和奶牛照的那一张。
星期六傍晚,爸爸妈妈带着我去南山玩。我们才爬到半山腰上就看见一群黑白色的东西在吃草我想这些到底是什么呀?我对爸爸说:“爸爸我们赶快爬上山去,看看那些东西到底是什么?”爸爸说:“好啊!”说着我们就飞快地向山顶跑去。我们爬到山顶,走到近处一看,原来是奶牛,真是难得一见啊!
我们在亭子里休息了一会儿,我对爸爸说:“爸爸,我想和奶牛照一张像。”爸爸说“好啊!但是你能靠近奶牛吗?”我心想,难道奶牛也会吃人吗?于是我向奶牛走去,我刚走了两步,正在吃草的奶牛就向我冲来,多亏闪得快,要不早就被撞倒在地了。我第二次向奶牛走去,奶牛也向我发动攻击我问妈妈为什么?妈妈说因为你身上有红色的东西啊!我把红色的东西给妈妈,向奶牛走去,奶牛果然没动,奶牛还是一动不动地在吃草,爸爸赶紧给我拍了一张相片。
我和奶牛的照片就是这样来的。