清楚作文400字
我根本就不知道,我现在应该做什么,有些时候,你总是感到无所事事,总是感到很慌。却不知道做什么,你不知道下一步你会发烧,什么样的事情,你要应该会做些什么事情。这些你都不知道,你不明白,但是你又无法再愣在那里。
很多的时候我们都会这样,我们就算是愣在那里发呆,也不想做其他的事情。你不是不想做这些事情做些你不想做的事情,还是你自己愿意做的事情?你处在那种想做却不能做的那种情景之下。你不知道如果做了这件事情又会有什么样的结果?又会发生一些不同的事情。让你感到更加纠结,更加困难。让你处于两难之中。不知道如何选择。如果那样的话,还不如不做,还不如能在那里什么都不做,还不如在那里发呆。
可你似乎忘记了。在很多的时候。就是在不断的考验我们。越是不能做的事情,越是让你纠结,让你动不动就纠结的事情你还不得不去做。就算你明明知道最后的结果会让你感到纠结,会让你处于两难之中。你还是要去做那些事情。
因为很多的时候我们不能选择一直在那儿发呆,无所事事,什么事都不做。那样的话,人生就没有了任何意义。你愣在那儿什么都不想什么都不做,你没有了思考没有了任何的思维。那样的你绝对不是我们想要的,也不是你自己想要的。你想要的结果并不是那样,你自己很清楚,比我们都清楚。