清楚作文400字
那样的地方,其实我们都没有真正去过,可是无论如何,我们都能够看得清楚,那时候的每一种情况,都不能排除在外。
我知道,你曾经看清楚过那时候的每一种生活,看清楚那时候的每一帧动画,其实这些东西躲躲藏藏,都不会走得太远。因为当我们走回来的时候,才突然发觉,这一切都是一种故事。
我记得,曾经他们教给我们很多任务,可是当我们看明白故事的时候,才会突然想明白,原来每一种美丽都需要付出足够的代价。
当我们看懂的时候,那些真正清楚的东西,都还是我们一个人的情况。当我们走南闯北,去看懂所有的姿态,才会清楚滴知道,你的冷漠其实都是在后天培养的。
如果天生就能够形成一种固定的形态,那么所有固定形成的模式,都会给人带来一种直接的感悟。因为从来都不是一个人的结果,也不是一种固定不变的心态。
我们所能够明白的,从来都不是一个人的心态。
我知道,那时候所谓的情绪,大多都是无病呻吟而已。因为你曾经看懂过,所以之后也不会在意更多。我们想明白的所有风格,都是一种来自于对生活的感恩。
你在这里等他们回来,其实也是一样的结果。