庙会作文300字
我最喜欢赶庙会了。
来到济渎庙,这里好多人。跨进大门,映入眼帘的是两排挂着的红灯笼,好喜庆。过往的人都拿出手机和红灯笼留影好像要把好的彩头留在自己的身上。走进第二道门,这里可热闹了,有孩子们喜欢的套圈圈还有大人们喜欢的唱大戏。虽然今天很冷,小朋友们意犹未尽的玩着自己的游戏,大人们也兴致勃勃看着舞台上一个个鲜活的剧情人物,完全忘了孩子才是他们最重要的任务。
穿过一道小门就是儿童乐园,这里有杂技、海盗船好多玩的,小朋友的叫声和笑声让大人们也不甘示弱想上去体验一下,真是热闹极了!
走出济渎庙,有好多好吃的,我最喜欢的还是做糖人。只见这位伯伯把熬好的糖稀慢慢的淋在一个铁皮上,冷却一会儿,一只栩栩如生的小动物就做好了,拿在手里舔一口真甜啊!
小朋友们赶快来啊,这里有你们想要和想玩的,但是别把自己走丢了哦!