布鞋作文300字
我的新鞋是一双帆布鞋,蓝色迷彩。鞋带是圆的,颜色是蓝色和白色。里面有拉链,所以你不用半天系鞋带。后面有一个拉开的拉链,这是装饰性的,但也可以拉起来。外面有一个白色的圆圈,里面有一颗蓝色的五角星,周围有一个蓝色的字母商标:拉丁宝贝。鞋的侧面有一条天蓝色的线,鞋头是白色的。
这是几天前我嫂子和妈妈带着我和小去西泰华的时候买的。我们先去六楼挑衣服吧。我来这里主要是为了选择休闲服。我们看了几所房子,但没有一所房子有令人满意的衣服。突然,我的眼睛亮了,我看到了一双蓝色的迷彩帆布鞋。经过选择,价格更便宜。只有98元。而且是新型号,让阿姨拿了一副36,没觉得太大,拿了一副35测试。戴上它后,我感觉很好。我照了照镜子,又走了几步。我妈妈和嫂子也说他们看起来很好。我买的。
我喜欢这双蓝色的帆布迷彩鞋,因为我喜欢它,所以当我穿上它的时候,我感觉像一只燕子一样轻,我能走多快就走多快,好像我真的想飞一样!