涂老师作文
我说的这个糊涂老师啊,他糊涂到什么程度呢,竟然把我们班一节课给忘了。
今天早上第三节是科学课。同学们都非常兴奋,他们有的上蹿下跳,有的激动得说不出话来,还有的在座位上打转(我们班同学的神力,能在座位上打转)。是啊,这节课老师要领我们去实验室做实验,这可是千载难逢的好机会,我们怎能不兴奋呢?我们高兴的连间操都没好好做,直奔教学楼的实验室。
可是过了几分钟,十几分钟,几十分钟,老师还是没有来。不对啊,老师明明让我们在实验室等他的啊,怎么快下课了老师还不来?我心里暗暗思忖。再看其他同学,我前面四个人玩“三国杀”都快玩腻了;我后面的同学说话说的嘴都干了。同学们都懒洋洋的趴在桌子上,一句话也不说,都闭着眼睛等待着老师的到来,仿佛老师是他们的大救星。
“叮铃铃……”下课铃声响了。这时,老师才姗姗来迟:“对不起,同学们,老师忘了你们班的一节课,下节科学课咱们再补回来。”“哦——”同学们懒洋洋的回答。老师心里肯定在想:这帮孩子都怎么了?
唉,你说我们这老师,糊不糊涂,竟把我们班一节课给忘了……